泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售出......封帖

共有 4428 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djhoso
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已售出......封帖  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:18:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
sony型号klv-32-bx205发票...厢子...全套都在....99新...2999元买的现在亏几百块卖2500

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:19:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djhoso
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:20:00 [只看该作者]

用手机照的...所以只能这样子了.....将就一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djhoso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:29:00 [只看该作者]

型号klv-32-bx205

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djhoso
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wacxx520
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:36:00 [只看该作者]

PM

http://www.pkpop.com/html/image/0809/china-size-magazine-2008-9-6.jpg
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djhoso
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用wacxx520在2010-5-30 21:36:00的发言:
PM

你自己看着办吧

沉默许久
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 23:18:00 [只看该作者]

2000元秒了要的联系:65553707

神的代言人
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 0:23:00 [只看该作者]

2050要了。能卖联系13805976155

QQ:420489199
humy_ing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 11:07:00 [只看该作者]

djhoso
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 11:57:00 [只看该作者]

2500能接受的来拿......机器保正常...有毛病白送

djhoso
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 13:36:00 [只看该作者]

djhoso
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 9:51:00 [只看该作者]

wh000
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 15:43:00 [只看该作者]

我在梅山,2200卖的话13505966608马上去你那

泉州帅男
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 16:33:00 [只看该作者]

淘宝商城全新包邮也才2699元,2000左右可以考虑,网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=4090731320

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt