泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家里有周岁内的婴儿的请进来!!

共有 4252 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
58it
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家里有周岁内的婴儿的请进来!!  发帖心情 发表于:2010/6/22 18:52:00 [只看该作者]

家里刚添了一个BABY 刚满月,本人心肝比较大,去新华都买了六瓶雅培金装喜康宝婴儿配方适合0-12个月专用

按此在新窗口浏览图片

现在又母乳有点够,所以吃的量不用那么大!!

想先转让2瓶,买的时候一瓶242元,现在只能亏点出了!!一瓶220!!,如果有需要的请跟我联系!!!

如果同在市区的话,也可以顺路送货上门!!

联系电话:13850722921 QQ:270074000  徐先生!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜小猪猪
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 18:59:00 [只看该作者]

需要婴儿背带、学步带可以和我联系

TB连接已被屏蔽,再次发链接直接删除主题

电话:13959775978   QQ:99211944

主营婴儿背带、学步带等婴儿用品。联系QQ:99211944。电话:13959775978。泉州地区可以送货上门。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 22:20:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CEO
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 22:35:00 [只看该作者]

赠品让你自己拿去了,还那么高价卖出。婴儿用品都不用那么贵,还有赠品。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
58it
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 22:55:00 [只看该作者]

顶一下!!需要的联系!!

票票
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 0:16:00 [只看该作者]

呵呵,还是有人看出问题了。

只要有小孩需要买奶粉的都知道这个道理吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用票票在2010-6-23 0:16:00的发言:

呵呵,还是有人看出问题了。

只要有小孩需要买奶粉的都知道这个道理吧

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
58it
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 17:22:00 [只看该作者]

请问楼上,这句话什么意思???

我是一次性买6瓶送的礼品,你要也可以去买6瓶送嘛!!

我只转两瓶,原因是担心要吃很久,不新鲜!!

不要讲七讲八!!

58it
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 17:29:00 [只看该作者]

bitiyi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 17:44:00 [只看该作者]

我觉得5.7.8.9楼讲的确有点道理

58it
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 10:20:00 [只看该作者]

难道这个价格很高吗???

算了,反正要亏,也不差多一点了!

一瓶200元整数啦,要的快!!

ymypm
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 10:39:00 [只看该作者]

买全新的才190哟,我朋友开的,洛江最大宝宝用品店!

58it
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 19:00:00 [只看该作者]

你怎么不早说呢???我可以省很多哦!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
ujjcel
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 20:03:00 [只看该作者]

能卖出去就说明你不亏,吃不完,或者变质了,那才是真的亏~

58it
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 10:31:00 [只看该作者]

是啊是啊!!!所以大家支持一下,需要的可以先找我拿!!不然吃不完就太浪费了!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt