泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 更新换代, HTC S600 出了。。。。。。。。。。

共有 4198 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roychen1979
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
更新换代, HTC S600 出了。。。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2010/7/28 20:02:00 [只看该作者]

手机要更新换代了,保养很好绝对三无的 HTC版 S600 便宜出了,

外观9新,全套原装(一原电一原充一原耳机数据线两支笔盒子都在),

WM6.0系统非常稳定,拿去就能使用,无任何问题,只卖800

随便上个图,反正这机子大家也不陌生,泉州本地当面验机交易,

觉得价格能接受的请联系13905078592,恕不讲价,短信不回,不知道什么叫PM。。。。。。

只卖到8月15日下午6点,有意请抓紧时间,迟了就便宜扔给商家了,省得麻烦。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

基本参数

上市日期 2008年
手机类型 智能手机;音乐手机;拍照手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
网络连接 GPRS/EDGE/HSDPA
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65K色彩屏
主屏尺寸 2.6英寸
主屏参数 240×320像素
触摸屏 支持
和弦铃声 和弦
操作系统 Windows Mobile 6 Professional
CPU Qualcomm 7205 , 400Mhz
机身内存 256M ROM 128M RAM
存储卡 支持MicroSD卡
电池规格 锂电池(1120mAh)
标配 锂电池(1120mAh),充电器,数据线,皮套

产品外形

外观设计 滑盖
机身颜色 黑色、粉色
产品尺寸 55mm(W)x107mm(L)x15.8mm(T)
手机重量 120g(含电池)
机身特点 机身外型圆润轻巧,12键(0-9,*,#)拨号面板及4个功能键
产品天线 内置

拍照功能

摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
连拍功能 支持
照片特效 相框
拍照描述 主摄像头为200万像素CMOS镜头 副摄像头为10万像素CMOS镜头,支持全景
视频拍摄 MMS摄像

娱乐功能

视频播放 支持
音乐播放 支持
游戏 内置
Flash功能 支持
录音功能 支持

数据功能

蓝牙功能 支持 蓝牙2.0
Wi-Fi功能 支持
数据线接口 Mini USB
A2DP技术 支持

基本功能

输入法 拼音,点讯输入
输入方式 支持
短信(SMS) 支持
彩信(MMS) 支持
免提通话 支持
情景模式 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持

网络功能

电子邮件 支持
WWW浏览器 支持
WAP浏览器 支持

商务功能

飞行模式 支持
语音拨号 支持
PDA功能 支持

其他功能

电子词典 金山词霸
待机图片 支持
计算器 支持
来电防火墙 支持

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tiantang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 20:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 21:15:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jueseziji
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 22:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 22:39:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

雾中机场
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 23:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q636661
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 12:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
peky
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 14:04:00 [只看该作者]

欢迎各位帅哥、MM光临!
roychen1979
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 12:27:00 [只看该作者]

顶一下

http://roychen1979.blog.163.com

roychen1979
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 19:45:00 [只看该作者]

ding顶更健康

roychen1979
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 11:20:00 [只看该作者]

再顶一下

roychen1979
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/13 17:19:00 [只看该作者]

再顶一下

roychen1979
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:24:00 [只看该作者]

顶起来

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt