泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]华硕笔记本 F8H575双核 160G DVD刻录 无线网卡 钢琴烤漆

共有 2899 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwq86903821
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]华硕笔记本 F8H575双核 160G DVD刻录 无线网卡 钢琴烤漆  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:55:00 [只看该作者]

上市时间 2008年03月
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750
标称主频 2GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 SATA 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 8/4×5×6×8×10×24X, 支持DVD-SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9300M G
流处理器个数 16
显存 256MB
位宽 64bit
显存类型 DDRII
音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
背光技术 CCFL背光
尺寸/重量
笔记本重量 2.59Kg
外形尺寸 340×244×37.2mm
机壳材质 钢琴烤漆材质
网络通信
无线网卡 802.11a/b/g
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
其他接口 5个USB2.0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口
电源描述
电池类型 锂电池
续航时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 2年全球联保
附带软件 随机光盘及驱动程序
随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书
其他性能 高亮度镜面宽屏、内建130万像素摄像头、指纹识别、蓝牙2.0+EDR

9成新,08年10月份买的,在保 电池能用三个小时

配件:原装笔记本包,原装电池,原装电源适配器。出让价2800

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cwq86903821
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cwq86903821
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 23:02:00 [只看该作者]

[

made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:10:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

joneup
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:50:00 [只看该作者]

混个眼熟 帮顶

只卖好的。。不卖便宜的!  不搞PM这种没多少诚意的事 谢谢

Joneup   ~_~   笔记本电脑专卖

QQ:382917980  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cwq86903821
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 11:13:00 [只看该作者]

..................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cwq86903821
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 11:14:00 [只看该作者]

....................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cwq86903821
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 22:19:00 [只看该作者]

cwq86903821
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:16:00 [只看该作者]

cwq86903821
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 14:20:00 [只看该作者]

cwq86903821
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 17:39:00 [只看该作者]

cwq86903821
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 22:23:00 [只看该作者]

cwq86903821
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 13:37:00 [只看该作者]

xtmy1980
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 19:17:00 [只看该作者]

帮顶,同出一台。

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 19:57:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt