泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜卖,波导D660手机加一个256M的硬盘,报修等证件齐全,要的从速……

共有 19617 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycpboy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜卖,波导D660手机加一个256M的硬盘,报修等证件齐全,要的从速……  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:22:00 [只看该作者]

手机刚买,待续……

手机图片及参数:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:13559080650    QQ:81030007

邮件:love_ku@126.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ycpboy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:13559080650    QQ:81030007

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ycpboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:28:00 [只看该作者]

波导 D660 外观设计
设计类型 直板
产品天线 内置
机身颜色 黑色,银白色,蓝色,红色
产品尺寸 107.8*45.75*17.64也就是108*46*18
手机重量 含电池共重90克
波导 D660 基本性能
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800
网络连接 GPRS
上市日期 2005年
标准配置 锂电池
波导 D660 主要性能
和弦铃声 64和弦
铃音描述 30首可选铃声,MP3铃声
屏幕色彩 26万色彩屏
屏幕材质 TFT
屏幕介绍 1.8英寸
摄像功能 内置
摄像功能描述 内置避免闪烁频率调整(50Hz/60Hz),最高可支持1280*1024像素数码相片,10个像框,支持连拍,定时拍摄,14种拍照特效设定,6种白平衡设置/有声视频拍摄,支持MPEG-4格式视频文件及实时摄录播放,拍摄过程中实现14倍数码变焦
数码相机像素 130万像素
视频播放 支持,支持MPEG-4格式视频文件
输入法 中文输入法
存储性能 短信群发,名片式电话本管理
短信功能 SMS短信,MMS短信
多媒体短信 支持
自编铃声 可以
录制铃声 可以
MP3功能 支持
波导 D660 高级性能
WAP浏览器 支持
WWW浏览器 支持
Java扩展 支持
红外接口 支持
数据线接口 支持USB接口
波导 D660 附加性能
录音功能 支持
来电图片识别 来电大头贴
来电防火墙 支持
免提通话 支持
动画屏保 支持
自动开关机 支持自动开关机,可以设2组
计算器 支持

ycpboy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:29:00 [只看该作者]

波导 D660 驱动下载
名称 类型 发布时间 大小
GX30手机伴侣+MODEM驱动+USB驱动 1.0 手机驱动 2004-11-11 34,580k
最新USB驱动下载 手机驱动 2004-10-15 1,493k
mp3截取工具中文版 手机软件 2004-08-19 210k
最新手机软件下载
水木行 SMH-IR750/760型USB接口SIR红外适配器驱... 手机软件 2006-03-20 1,549k
水木行 SMH-BT555型USB接口SIR红外适配器驱动下... 手机软件 2006-03-20 26,292k
联想 ET180系列软件下载 for Win98/98SE/NT4/2... 手机软件 2006-03-01 1,106k
大显 D8000软件下载 手机软件 2005-12-22 31,533k
手机音乐下载软件 手机软件 2005-12-22 131k
最新手机说明书下载
UT斯达康 700-U说明书/使用手册下载 手机说明书 2005-12-23 6,324k
UT斯达康 708-UT88说明书/使用手册下载 手机说明书 2005-12-23 17,413k
UT斯达康 UTS 708-J+说明书/使用手册下载 手机说明书 2005-12-23 18,677k
UT斯达康 UT618说明书/使用手册下载 手机说明书 2005-12-23 20,650k
UT斯达康 UTS 700-U(C说明书/使用手册下载 手机说明书 2005-12-23 7,404k
最新手机驱动下载
摩托罗拉 V500/V600 USB数据线驱动下载For 200... 手机驱动 2005-12-26 40k
摩托罗拉 V500/V600驱动下载 For 2000 手机驱动 2005-12-26 24k
摩托罗拉 V500/V600驱动下载 手机驱动 2005-12-26 427k
三菱 M750USB驱动下载 手机驱动 2005-12-21 1,548k
三菱 M530U驱动下载 手机驱动 2005-12-21 228k

ycpboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:35:00 [只看该作者]

手机是在泉州华远买的,现在4月9号他们的报价是1430,和我买的时候差不了多少,

我自己又加了一个256M的硬盘(是在波导克服中心买的,说是原装,去了256元)

手机什么证件都有,保修什么的,还有配件什么的都有,手机新旧程度可以打100%,

我希望我的手机加硬盘,可以算为化远现在的报价,如果你对本手机有意,请来电(0)13559080650

QQ:81030007 邮件:love_ku@126.com

ycpboy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:37:00 [只看该作者]

手机马上就要卖,想买新机的朋友可以快点,我现在急需钱用,有意请速度。。等待中……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:48:00 [只看该作者]

要的速度。。。。真的没钱了,上网都困难

阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:51:00 [只看该作者]

没那么容易卖

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
M16
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:58:00 [只看该作者]

说个最低心理价,便宜的话可以买来玩玩`~~~~~

人生没有彩排,每天都是现场直播
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 14:00:00 [只看该作者]

拍卖算了,1元起拍,,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 14:11:00 [只看该作者]

ycpboy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 14:27:00 [只看该作者]

要的联系。。。。。快

复兴贸易
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 15:19:00 [只看该作者]

800联系我,马上付钱.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 19:46:00 [只看该作者]

高些

本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 22:15:00 [只看该作者]

战斗机~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt