泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最低价出一套苹果机 G4

共有 12833 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aobee
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最低价出一套苹果机 G4  发帖心情 发表于:2006/4/19 11:59:00 [只看该作者]

苹果G4/400,自己用的,空闲也是浪费,出给用得上的朋友。

配置:POWERPC G4/400,

256内存(金士顿),

40G原装硬盘,

原装DVD光驱,

原装光电鼠,原装键盘

原装显卡,

火线接口。

显示器也是原装的,透明的,色彩还原/准确度都是专业级的啊!!!

我人在晋江青阳,有兴趣的,最好来当面试机。

价格:3200

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aobee
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我慢慢上图

内存有1g,但我只出256,因为我还有一台机要用

有兴趣的联系:QQ:411541102

电话:0595-85675118 刘先生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aobee
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是在MACOS9中工作的图

工作,我还是喜欢简洁的9系统

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aobee
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是在MACOS X中的样子,不用担心,我的软件是很多的,工作的,休闲的,甚至大型游戏也有一大堆。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机子很重的,苹果的东西真的是真材实料。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aobee
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

奇怪了,为什么拍出来屏幕会成这样子呢?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的摄影真是差

上网/学习,欣赏电影,都是不错的

我上次买《指环王》,DVD中不过瘾,到这上面放,音质画面都非常棒!

aobee
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:37:00 [只看该作者]

顶一顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aobee
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:41:00 [只看该作者]

我人在晋江青阳,有兴趣的,最好来当面试机。

价格:3200

QQ:411541102

TEL:13178212778

不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 13:36:00 [只看该作者]

有米人```苹果的机机是不错

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 14:13:00 [只看该作者]

很老的机子了,现在都买G7的了!只能帮你顶了!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

aobee
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2006-4-19 14:13:21的发言: 很老的机子了,现在都买G7的了!只能帮你顶了!

多谢兄弟!

G7?我怎么不知道?是指INTEL的芯?

机台是有点老了,但没人用,成色还是不错的

搞设计的买回去,做两个私单便赚了。新的机台当然更好,只是有几人会花10倍于PC的价格来买?除非是大公司或者充门面。

Power Mac G5 QUAD  2.5GHz,现在网上不含显示器报价32000RMB。呵呵,我是买不起

aobee
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 11:26:00 [只看该作者]

苹果机现在有几个系列同时在卖:

POWER系列,是专业机,现在基本上不含显示器(苹果的显示器是超贵,比主机不便宜多少)

IMAC系列,是家用机,很漂亮的一体机

EMAC系列,是学生入门机,相对比较便宜,但显示器不太好,也是一体机。

gp

木夕双心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 11:33:00 [只看该作者]

用得着的不错,,!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
aobee
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用木夕双心在2006-4-20 11:33:58的发言:

用得着的不错,,!!

设计师的最爱!

aobee
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 23:23:00 [只看该作者]

风间树
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 0:20:00 [只看该作者]

PM 价格谢谢

QQ:7522669
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt