泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 姐卖艺不卖身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有 5327 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aier444
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
姐卖艺不卖身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2010/12/9 17:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

8 分钟前 上传
下载附件 (11.58 KB)

想要有这样的身材吗?想在结婚之前做个漂亮的新娘吗?想为了健康摆脱那一身赘肉吗?

魔鬼的身材不是梦想,现全心全意为您打造完美的身材,不需要减肥要哦~绝对安全,并且量身订做的减肥方案,一定让久做电脑前的办公一族甩掉小腹,一定让日夜应酬的劳辛族减掉将军肚,一定让局部肥胖对自己身材不甚满意的您恢复完美的自信,美丽,你我都可以拥有哦~

如有需要请加QQ529281392(收费标准:咨询免费;制定方案20元/份;陪同减肥100元/人)

是,减肥的方法网上千万种,随便找都有,减肥的店满街都是,无非就是锻炼和仪器,但请别忘记,减肥是项远大的工程,如果你想一辈子依靠别人,花千万金钱在那些短期的方式上,我当然不阻挠。

我只是结合人的体制+科学膳食+局部缓练习+个人减肥经验来打造适合你自己的方法

谢谢赏光,不信的人我也没打算说服您,此帖仅献给有需要的人

外养身体,内修气质,各种棋艺、书、画,也欢迎您来找我切磋~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 17:18:00 [只看该作者]

这种主要是要坚持,方法网上一找一大推!可惜很少有人坚持得下来!

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 17:50:00 [只看该作者]

臭美,还想卖身?

偶系泉州狼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
号优通信
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 19:47:00 [只看该作者]

号优通信

TEL:15159889888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ding00
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
马子有外遇 急需万能的EOOF帮助。。。。。  发帖心情 发表于:2010/12/9 20:52:00 [只看该作者]

估计头可拍了

prince
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 21:16:00 [只看该作者]

哥卖身不卖艺

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 21:58:00 [只看该作者]

哥买身不买艺

tel8088
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 22:16:00 [只看该作者]

求。。。。。。。包养。。。。。。。。

QQ:349063288
aier444
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 10:19:00 [只看该作者]

此帖仅给有需要的人

那些需要买身卖身的找老鸨去,谢谢合作

aier444
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 10:58:00 [只看该作者]

寒流寒流,多穿衣服多穿衣服

菲华
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 11:33:00 [只看该作者]

弟买艺又买身,ok?

aier444
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 9:29:00 [只看该作者]

不OK

23567Z
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 12:10:00 [只看该作者]

卖身的话PM我 

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杀猪滴
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用prince在2010-12-9 21:16:00的发言:
哥卖身不卖艺图片点击可在新窗口打开查看

aier444
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/17 10:35:00 [只看该作者]

冬天到了,你们都想去裸奔吗?我可以为你们拍照留念不用感谢我

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt