泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → &&&新品行货正品奔腾4 3.0E CPU现货

共有 13841 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
voohiip
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
&&&新品行货正品奔腾4 3.0E CPU现货  发帖心情 发表于:2006/6/25 19:41:00 [只看该作者]

新品行货正品奔腾4 3.0E CPU现货 盒装 送风扇一个
价格720

性能超强,已经有经过试机,绝对是正品奔腾CPU,爱好电脑的不要错过。
不讨价,绝对正货,欢迎验货,但没有意思买的勿打扰 数量有限,先来先得
联系电话13960236699  QQ:585839(请注明:cpu,方能通过)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxh123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 19:44:00 [只看该作者]

散装的早降到600了

赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qqs2004
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 19:52:00 [只看该作者]

QQ:244366002

泉州市区人士

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
voohiip
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2006-6-25 19:44:37的发言:

散装的早降到600了

呼呼~~~~~~~~~~600以下你卖我吧,有几块我要几块

不要瞎扯呀

wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用voohiip在2006-6-26 22:16:05的发言:

呼呼~~~~~~~~~~600以下你卖我吧,有几块我要几块

不要瞎扯呀

不知者无罪~~~~~~

不相信的朋友自己看中关村的报价:http://detail.****/cpu/index39244.shtml

我有没有瞎扯自然明白~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 0:10:00 [只看该作者]

有兴趣

近期装机

联系

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917 赠送楼主:0个金币
rambus
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 1:50:00 [只看该作者]

478的最近崩盘了~gz上最近都到600多了~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
voohiip
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2006-6-26 22:21:46的发言:

不知者无罪~~~~~~

不相信的朋友自己看中关村的报价:http://detail.****/cpu/index39244.shtml

我有没有瞎扯自然明白~~~~

没错,是这个价格,问题是---泉州有吗?这个价泉州有地方买吗?我进都进不到6百多的价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
voohiip
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-6-27 0:10:24的发言:

有兴趣

近期装机

联系

13960236699如果打不通,可以拨打13159080114,CPU数量有限,要的话请速联系。

内行的人都知道,这款CPU绝对是升级的首选,价格720绝对行情,泉州根本就拿不到货,我进货也拿不

到6百多元的价格。这块CPU的核心比较好,但是不能用775接口的,早期的主板不能用 。

rambus
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:16:00 [只看该作者]

我可以进到650的 p4 3。2c~有人要吗?

voohiip
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用rambus在2006-6-27 23:16:07的发言:

我可以进到650的 p4 3。2c~有人要吗?

P4 3.2C的不值钱,你如果650要卖,我630就能卖你了,货号不一样,我的是P4 3.0E,P4 3.2C的二

极缓存比P43.0E的差 ,因为结尾是C ,C的比E的差,请不要乱起哄好吗?

如果你要卖什么东西,你自己去设个主题

negro
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用voohiip在2006-6-27 23:27:46的发言:

P4 3.2C的不值钱,你如果650要卖,我630就能卖你了,货号不一样,我的是P4 3.0E,P4 3.2C的二

极缓存比P43.0E的差 ,因为结尾是C ,C的比E的差,请不要乱起哄好吗?

如果你要卖什么东西,你自己去设个主题

两们不要起哄

俺只想配机而已

联系

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917 赠送楼主:0个金币
qqs2004
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:06:00 [只看该作者]

旧贴了,看到大家讨论,忍不住参上两句:

Intel Pentium 4 3.0E GHz   3.0GHz/800MHz FSB/1024K/Socket478

Intel Pentium 4 3.2C GHz   3.2GHz/800MHz FSB/512K/Socket478

INTEL也发现主要频率不能决定一切,所以你们可以参看一下目前的高端(还没上市的新核心除外)

Intel Pentium D 930        双核心3.0GHz/800MHz FSB/4MB/LGA775

就可以明白!

大家一起营造一个比较好的环境吧!

泉州市区人士

qqs2004
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:14:00 [只看该作者]

此表比较了奔腾® 4 处理器的部分主要功能和技术指标。
功能423 针封装类型的奔腾® 4 处理器

478 针封装的奔腾 4 处理器

带 256 KB 缓存的奔腾 4 处理器带 512 KB 缓存的奔腾 4 处理器800 MHz FSB 的奔腾 4 处理器奔腾 4 处理器至尊版800 MHz FSB 和 1MB 缓存的奔腾 4 处理器
微体系结构英特尔® NetBurst™ 微体系结构英特尔 NetBurst 微体系结构英特尔 NetBurst 微体系结构英特尔 NetBurst 微体系结构英特尔 NetBurst 微体系结构英特尔 NetBurst 微体系结构
运行频率 (GHz)1.30, 1.40, 1.50, 1.60, 1.70, 1.80, 1.90 和 2 GHz1.50, 1.60, 1.70, 1.80, 1.90 和 2 GHz1.60A, 1.80A, 2A, 2.20, 2.26, 2.40, 2.40B, 2.50, 2.60, 2.53, 2.66, 2.80 和 3.06 GHz2.40C, 2.60C, 2.80C, 3, 3.20 和 3.40 GHz3.20 和 3.40 GHz2.40A, 2.80A, 2.80E, 3E, 3.20E 和 3.40E GHz
制造工艺0.18µ0.18µ0.13µ0.13µ0.13µ90nm
二级高速缓存大小256K,片上256K,片上512K,片上512K,片上512K,片上1MB,片上
三级高速缓存大小N/AN/AN/AN/A2MB
片上
N/A
插座类型PGA423
423 针
mPGA478B
478 针
mPGA478B
478 针
mPGA478B
478 针
mPGA478B
478 针
mPGA478B
478 针
芯片组芯片组对比图表<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--> <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
处理器核心电压 (Vcc_core)1.75 V1.75 V1.50V, 1.525V 或 1.55V1.550V 或 1.525V1.60V, 1.550V 或 1.525V1.40V
系统总线速度400 MHz400 MHz400 MHz,533 MHz800 MHz

800 MHz

800 MHz
(2.40A =533 MHz)  (2.80A=533 MHz)

双处理器支持
超线程技术 支持仅 3.06 GHz

(2.40A=无)(2.80A=无)

核心速度相等的英特尔® 奔腾® 4 处理器可能有不同的产品特性。相等速度的不同处理器,会在处理器核心速度标识中添加字母标示符。不同的特性包括二级高级传输缓存的大小、前端总线的速度以及制造工艺。

“A”标识符:
此字母标示符表示奔腾 4 处理器具有 512KB 全速二级高级传输缓存。例如,2 GHz 奔腾 4 处理器具有 256KB 二级缓存,而 2A GHz 奔腾 4 处理器则具有 512KB 二级缓存。

“B”标示符:
此字母表示奔腾 4 处理器支持 533 MHz 前端总线速度。例如,2.40 GHz 奔腾 4 处理器支持 400 MHz 总线速度,而 2.40B GHz 奔腾 4 处理器则支持 533 MHz 总线速度。

“C”标示符:

此字母表示奔腾® 4 处理器支持超线程技术 和 800 MHz 前端总线。例如 2.40C GHz 奔腾® 4 处理器支持 800 MHz 前端总线和超线程技术1

注:当前未使用字母“D”。

“E”标示符:
此字母表示奔腾® 4 处理器采用 90 纳米工艺制造且具有 1MB 二级高级传输缓存。

例外情况:
2.80A GHz 奔腾® 4 处理器是例外,此处的“A”表示这款处理器具有 1 MB 二级缓存,支持 533Mhz 前端总线,采用 90 纳米工艺,但不支持超线程技术1

没有标示符:
如果没有字母标示符,则表示处理器核心速度在制造工艺或前端总线上没有重叠。例如,所有的 3.06 GHz 奔腾 4 处理器均采用 0.13 微米工艺,支持 533 MHz 总线,因此不需要标示符。

超线程技术对计算机系统的要求如下:支持超线程技术的英特尔® 奔腾® 4 处理器、具备超线程技术的芯片组、BIOS 及操作系统。性能会因您使用的硬件和软件的不同而有差异。有关详细信息(包括哪些处理器支持超线程技术),请参阅http://www.intel.com/info/hyperthreading/<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--> <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->。

泉州市区人士

天恩电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:50:00 [只看该作者]

楼主这么早就冲击市场啦 哇哈哈哈哈 我在等货中~~~

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt