泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◢◣◢◣◢◣ 贱卖东芝SATELLITE3000。可换NOKIA的机子

共有 9443 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longxin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◢◣◢◣◢◣ 贱卖东芝SATELLITE3000。可换NOKIA的机子  发帖心情 发表于:2006/7/4 0:26:00 [只看该作者]

CPU类型 Intel PIII-M
标称频率 850Hz
CPU描述 带有增强版英特尔SpeedStep技术, 133MHz外频, 32KB一级缓存,512KB二级缓存
主板描述 英特尔 830MP
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕描述 TFT活动矩阵显示屏,在1024×768分辨率下支持16.7M色
内存类型 SDRAM
内存大小 256MB
内存描述 PC133 SDRAM,可扩展到1024MB

东芝 Satellite 3000(PS302Q-019W5) 存储性能
硬盘大小 20GB
光驱类型 外置USB光区
软驱描述 支持热交换的3.5,1.44MB磁盘驱动器

东芝 Satellite 3000(PS302Q-019W5) 视频/音频
显卡芯片 nVIDA GeForce 2 Go图形处理单元,256位2D/3D图形加速器,4XAGP总线,16MB DDR 64位显存
音频系统 Crystal CS4299-A,兼容Windows Sound System和SoundBlaster Pro的16位立体声声音系统,支持3D音效,内置立体声扬声器、音量控制旋钮

东芝 Satellite 3000(PS302Q-019W5) 输入输出
键盘描述 85键人体工程学键盘、触摸板(带滚屏功能)、Windows®快捷键、应用程序键和功能热键、因特网按钮、CD/DVD播放控制按钮、东芝控制台按钮
网卡描述 10/100Mbps以太网端口
调制解调器 集成国际V.90调制解调器(56Kbps数据、14.4Kbps传真)
标准接口 并行(双向)、RGB、3个USB接口、快速红外接口(4Mbps)、外接麦克风、外接耳机(立体声)、Line-in、S-Video、TV-Out、i-Link(IEEE1394)、SmartMediaTM卡插槽、RJ11、RJ45、直流电源

东芝 Satellite 3000(PS302Q-019W5) 电能规格
电源管理 ACPI电源管理
电池类型 可充电锂离子电池
供电时间 约3小时
外接电源 通用100-240V AC适配器

东芝 Satellite 3000(PS302Q-019W5) 基本特征
外形尺寸 306×266×35.5毫米
笔记本重量 2800g

东芝 Satellite 3000(PS302Q-019W5) 其他特性
操作系统 Windows XP中文家庭版

配件:一冲一电一减重模块一软区一USB光区(很少用)一IBM本本包一IBM小光鼠

电池看片能用1。5小时左右

价格:2000

QQ:605615444
识货的兄弟快上啊,,明天上图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 8:33:00 [只看该作者]

成色?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
longxin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 23:44:00 [只看该作者]

成色不是很新了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen2755
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 23:54:00 [只看该作者]

不错不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 0:17:00 [只看该作者]

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
longxin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 22:31:00 [只看该作者]

谢谢楼上两为兄弟

longxin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 12:40:00 [只看该作者]

降价了,,降价了,,,,

longxin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 16:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
longxin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 20:36:00 [只看该作者]

longxin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 12:56:00 [只看该作者]

longxin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 23:11:00 [只看该作者]

longxin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 12:32:00 [只看该作者]

longxin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 22:20:00 [只看该作者]

longxin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 16:58:00 [只看该作者]

longxin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 23:13:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt