泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 创意家居用品热卖

共有 16726 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangmingxong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
创意家居用品热卖  发帖心情 发表于:2006/7/20 20:05:00 [只看该作者]

创意家居用品的设计范围涵盖了生活的各种区域:客厅、厨房、卧室、办公室……将您所在的每一个环境都带进了充满无限创意和无穷乐趣的个性世界。     

这些创意家居用品可以提供生活中让您值得思考和评析的品味,而不只是解决生活中的问题。而且设计者们期待这些设计性杂货的风格影响力能引领您到引诱人心、欢乐互动甚至唤起您内心深处某部分记忆的思考状态。仔细观察吧!您就能发现这些创意用品跳脱了纯粹的商品价值,每一件商品试图传达一股前卫却坚持用心的礼物创作。

创意无处不在,快乐无处不在!在这里,您会发现每一件商品都有值得购买的理由……

欢迎到我的淘宝小店看看,http://shop33796492.taobao.com/

泉州市区的朋友可现场交易 QQ:35912551 电话:13599749146

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

情侣牵手相架

产品说明:

人字造型的相架,“手”处内置磁铁,亲爱的人可以一起执手相看。背面的强力磁铁让小相架可根据您的喜爱,固定在冰箱或者其它地方。

产品价格:

6.0元/组(2个为一组)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新概念时计

产品说明:

时尚的抽象设计,可个性化地改变外观,彰显你的个性。背面有吊挂孔,可将时钟挂于墙上,是一件很好的家居饰品。22cm×3cm×6片随意调摆页。不仅仅是一件实用功能强的挂钟,也是一件不错的摆设品。

产品价格:

7.0元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

甜蜜爱侣妙用相架

产品概述:

一物多用:两个360度旋转的相架、纸夹、名片夹、笔座。一对情侣鸳鸯,甜蜜而又浪漫,高兴时面对面,生气时背靠背,想念时出门前可以用笔写张条夹在对方的头部,是不是很有情趣又有气氛。别忘了他和她是夫妻,成双入对,山盟海誓,永不分离。

产品价格:

5.0元/个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
继续  发帖心情 发表于:2006/7/20 20:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

功夫小子竹林笔插(踢)

产品概述:

练武扎实基础就是应该像这样,即使脚边只有薄如竹林的立足之地,无论是横扫南北还是能够气定神闲的呼吸吐纳。

截断的透明树枝如同飞舞在竹林里的飘逸潇洒。化身笔座让你桌边也添武林诗意。

产品价格:

7元/套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小超人牙刷架

小超人、本事大,手掌附有强力吸盘象蜘蛛人一样可趴在任何光滑面上,那姿态就象现在进行时,富有动感。可放置牙刷。简单方便,时尚个性。

产品价格

2.0元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大眼睛相架

一双圆溜溜黑闪闪的大眼睛,可爱趣致,放哪都是很抢收眼的摆设。几个相架可随意摆放,还可营造出独出心裁的百搭造型,有型又有款。颜色鲜艳亮丽,照片取放方便。炫出个性的自己!

产品价格:

10.0元/组(2个为一组)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再来  发帖心情 发表于:2006/7/20 20:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

创意水滴杯垫

产品概述:

晶莹刎透、高贵典雅,更贴切、更科学、更实用。以司空见惯的水滴,来做灵感的触点,外加小动物的一点俏皮,平常小物竟然也可以觅到生活的惊喜。。。时刻给您的家庭增添色彩!
产品价格:

1.0元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

随意扭杂物盘

产品概述:

小杂物盘内可以放置常用的回针、订书针等物品,中间的软杆可以随意扭曲到任何角度,底盘附有防滑的软垫。好玩又实用的小玩意!

产品价格:

3元/个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再接再励  发帖心情 发表于:2006/7/20 20:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大头情侣杯垫

大头娃、情侣身,心贴心、背靠背,永远相依相偎。不管是水烫火热,都彼此坚强在一起。小创意大智慧,难道不值得我们学习思考吗?透明材质、卡通造型,也是摆设小品。

产品价格:

3.0元/套(一套二个)

风间树
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 0:04:00 [只看该作者]

QQ:7522669
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 0:23:00 [只看该作者]

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
继续  发帖心情 发表于:2006/7/21 9:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

牙膏伴侣

产品概述:

简单而有创意、别致的造型,时尚实用,附有强力吸盘,方便挤压牙膏,既实用,又可为你的浴室增添品位。

产品价格:2.0元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

节节高笔筒CD

产品概述:

颜色嫩绿,竹节外形,面带笑容,手部可调节,站立式服务。该产品外观寓意:节节高升,大展宏图。既是笔筒又是CD架,方便实用且美观大方。
产品价格:5.0元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

麦格尼笔筒相架

产品概述

设计独特,造型雅致,既是笔筒又是相架,既可单独使用也可组合使用。具有磁性可相互粘附组合,不占空间,还可放置镜子使用。照片取放创意且方便,可存放5.5*5.5CM2寸的照片。

产品价格

9.0元/组2个为一组)

CD-Pro小呗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 9:55:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 11:12:00 [只看该作者]

自己顶下!

有没有人要呢?泉州市区可送货上门!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 15:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

YY万能夹

青葱岁月里的美好回忆,带着天真,明快的讯息。可固定单张便笺MEMO或名片,或者日历;下端可放置回形针等小件文具。

产品价格:

3.0元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

衣恋万能夹

夏日阳光下缓缓飘飞的衣裙,丝绳上舞动的是我恋恋不舍的柔情。总是难以忘怀那些好似熟悉的昔日时光。可固定单张便笺MEMO或名片,或者日历;下端可放置回形针等小件文具。

产品价格:

3.0元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小康之家(相架)

Daddymommyme,三张幸福的笑脸背后藏着多少快乐的家庭故事。把你家最开心的笑容放上来吧。在心中,家永远是最美最温馨的地方!一串欢笑一串故事突显出多少美和乐。。。

产品价格:

8.0元/个

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来看看啊~~~  发帖心情 发表于:2006/7/23 10:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

装饰几何相架

产品说明:

绚丽的色彩、时尚的造型,组合出灵活丰富的装饰效果。随心随性,可以自己选择的变化生活。突破传统的连接方式,相架以凹凸的形式创意的拼接在一起,创造出多变的造型,让您的家居充满新意。

产品价格:

9.0元/套(4个为一套)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大力士CD

有没有想过在现实中力举千斤的大力士,在该款产品里的角色又是如何呢?圆嘟嘟的造型设计,得意而有趣,在想象中让我们与大力士一起往上努力吧。两边可挂多达22CD片,加宽底座,更稳固

产品价格:

3.0元/个

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
接着  发帖心情 发表于:2006/7/23 15:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

玩偶浴室套装

产品概述:

牙刷抱挂、毛巾挂、漱口杯架三件套还送一个透明漱口杯。造型别致可爱,曾经枯燥的洗漱时间因此充满童趣享受。软胶材质。毛巾挂:高约6cm,牙刷抱挂:高约7cm,漱口杯架:高约11cm。 

产品价格:

6.0元/套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多用得意妹

俏皮的得意妹,梳着两个大辫,可别小瞧都大有用途:一侧是文具刀一侧是撬开易拉罐拉环的工具。上有吊链,可用做装饰。下半部两侧均有软性胶垫可用作杯垫等。头部空心圆可拧开矿泉水瓶盖。
产品价格:

3.0元/个

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 17:36:00 [只看该作者]

为什么其他人的回复那么多,我的那么少呢?

aseity
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 17:41:00 [只看该作者]

帮顶个~~~都很不错

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 17:44:00 [只看该作者]

谢谢谢谢!非常感谢支持!

总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt