泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华硕Eee PC极品成色,低价出了!!(已出)

共有 2594 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州鑫泽电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华硕Eee PC极品成色,低价出了!!(已出)  发帖心情 发表于:2012/2/29 22:27:00 [只看该作者]

基本参数

华硕Eee PC极品成色95新,低价出了!淘网最低价是1999,现1800出掉!本店保修半年!(已出

• 处理器型号Intel Atom N330 双核四线程,比肩U4400
  • 处理器主频1.6GHz 纠错
  • 总线533 纠错
  • 二级缓存1MB 纠错
  • 操作系统Windows 7 Home Premium 纠错
存储设备
  • 内存容量2GB 纠错
  • 内存类型DDR2 纠错
  • 最大支持内存4GB 纠错
  • 硬盘容量80GB 纠错
  • 硬盘描述SATA 纠错
显示屏
  • 屏幕尺寸12.1英寸 纠错
  • 屏幕分辨率1366x768 纠错
  • 屏幕比例16:9 纠错
显卡
  • 显卡类型集成显卡 纠错
  • 显卡芯片NVIDIA GeForce 9400M 纠错
  • 显卡描述共享内存容量 纠错
音频
  • 音频系统内置音效芯片 纠错
摄像头/网络通信
  • 摄像头集成30万像素摄像头 纠错
  • 无线网卡支持802.11b/g/n无线协议 纠错
  • 网卡描述集成网卡 纠错
接口
  • 数据接口USB2.0 纠错
  • 视频接口VGA、HDMI 纠错
  • 其他接口电源接口、网线接口、耳机输出接口、麦克风输入接口 纠错
  • 读卡器多合1读卡器 纠错
电源
  • 电池类型6芯锂电池 纠错
  • 续航时间8小时左右, 具体时间视使用环境而定 纠错
  • 本人实测待机5小时多,使用3小时多。

TEL:15080401000  QQ:651108327
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州鑫泽电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/29 23:03:00 [只看该作者]

我也觉得贵,可是行情就是这样呀!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杜撰
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出正品罗技无线键鼠MK250  发帖心情 发表于:2012/3/1 7:42:00 [只看该作者]

1400出吧,现在世道..........

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzking
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 12:13:00 [只看该作者]

不知道你是托还是不懂行情,
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
1400?这个价可以买全新的了!1999价已经是历史了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州鑫泽电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 12:51:00 [只看该作者]

楼上的你火星来的吧,我这个是双核四线程的CPU,而且是12寸屏的,你网上按型号查查,不懂就别在乱叫!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州鑫泽电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 12:55:00 [只看该作者]

拿一堆10寸单核双线程的和这台比,我看是你不懂行情才对

maple
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 19:37:00 [只看该作者]

Intel Atom N330 双核4线程? 我错了。

按此在新窗口浏览图片

泉州鑫泽电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 19:48:00 [只看该作者]

对于楼上的图,我笑而不语!不和这些不懂的人争论!

论坛老鸟们都出来证明下,到底是单核双线程还是双核四线和吧!

泉州鑫泽电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 19:58:00 [只看该作者]

补充一句,本人实体店,可以带上你所有工具来店测到你爽,

N330如果不是双核四线程,当场砸机或是送给你。

泉州鑫泽电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 20:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
楼上的不知出于什么目的,为了洗清楼上给我的罪名,我以上个CPUZ的图吧。

泉州鑫泽电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 20:11:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
再上个360硬件大师的吧。

按此在新窗口浏览图片
再上个EVEREST的吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
wearch
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 22:09:00 [只看该作者]

借到做个广告,同样型号,升级4G内存,320G硬盘 1600转 但是没保了,有需要的联系QQ:58471911

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州鑫泽电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/5 11:00:00 [只看该作者]

已出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt