泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!!!改装踏板车出售==识货的进!!!!

共有 40543 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!!!改装踏板车出售==识货的进!!!!  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:37:00 [只看该作者]

! 

改装部件都在这,改装如下

NCY中缸    战马缸头    战马高速凸轮   先进V8排气   OKO28化油器连专用线    KOSO进气吱管

大油门       改大手刹车把坐     KOSO大风扇 进风口         KOSO高速盘 KOSO 普利珠            BANPO皮带

KOSO大小弹簧     NCY开闭盘     台湾前避震和后避震调好油    火狐狸后刹车皮    刹车钢喉     NGK火花塞    台湾透气壶    KOSO透明手把 平衡端子   边脚架    FSX点火器     DID正时小链条    A8高速尾牙     加大行程曲轴    电盘      曲电机  等。。。。。。

车架已从新淘轻 起步能弹头尾速过125(爆表)加速相当快

加的可是R4全合成机油  97#汽油

新 春 快 乐

电话:13799222919

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大龙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:38:00 [只看该作者]

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大龙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:40:00 [只看该作者]

本人还有套多余的改装汽缸和一套扭力加速器一起出售

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大木
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 15:15:00 [只看该作者]

价格,牌照呢...........................

QQ:52013666

E-mail:anl1984@sina.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 0:26:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 0:51:00 [只看该作者]

电动车的外光可不可以改成这样?!

和风青舞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 8:33:00 [只看该作者]

牛啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 8:39:00 [只看该作者]

在堡砻上有看到过..

车友,支持一下..

新奇特商店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 8:45:00 [只看该作者]

一个字:酷

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 9:33:00 [只看该作者]

牛车,,,,,一个字强

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

大龙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 10:46:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的关注

wangrongfeng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 0:32:00 [只看该作者]

厉害,帮顶了!

稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 8:17:00 [只看该作者]

牛车

海丰包袋厂
大龙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 18:08:00 [只看该作者]

确实牛

我爱电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 10:51:00 [只看该作者]

呵呵

总数 184 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt