泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻找有实力的股票投资者~

共有 6570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqq88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻找有实力的股票投资者~  发帖心情 发表于:2006/9/28 19:36:00 [只看该作者]

寻找有一定资金实力的股民,教你如何正确的投资。

自认为有实力者请M:13959967656

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
林老母卡好
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 20:03:00 [只看该作者]

我有5亿(精子)实力够不?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
canhui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 21:00:00 [只看该作者]

请问您的资金有多大?

请问今年1月1日到现在,自己的帐户增长了%?

请问今年操作多少次?成功了多少次?

我今年操作不是很好,只有150%多一点.

单张赢利超10万的只有一张交割单.

如果你的水平远超过我,我可以向你付费学习.

如果你的水平和我差不多,可以和我交流.

如果你没有资金只是想替人操盘,我想这种机会不是很大,

因为没有人会把希望建立在虚无的目标上的,

就如我们得了病一样,会上正规医院看医生而决不会到菜市场找菜贩子看病一样.

请看我的文章:

任何事都要相信专家,炒股也一样!

要做任何事请都要相信专家,炒股也一样!

不管做什么事,你成功了,请继续做下去.

你已经是专家了.你已经不需要专家!

请继续做下去,成功的事不断地重复=巨大的成功!

如果你不成功,或者还没有成功,

请相信专家

但要请相信真正的专家! 千万千万!

真专家和伪专家的问题!

很简单,很好辨别!

如:

老师教不出好学生,能叫好老师吗? 误人子弟该打!

医生经常医死人,能叫好医生吗? 能评上庸医就算不错.

科学家拿不出成果,能叫科学家吗? 顶多就是科学工作者.

所以我们相信专家首先要相信他们的实力.

所以我们把相信建立在专家的实力上,

失败的概率就会很低很低!

成功也就离我们很近很近!

股市最大的风险来自投资者自身的素质差异和由于人性弱点而产生的操作失误!!!

邓小平先生讲得很有道理,实践是检验真理的唯一标准,不管白猫,黑猫,抓住老鼠就是好猫!

只要你的投资方法正确,你就都能从中赚钱,赢利。

以上言论出自888股票网,一个敢于真名实盘交割的股票技术推广网站,不日将改版结束,欢迎访问.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用cqq88在2006-9-28 19:36:00的发言:

寻找有一定资金实力的股民,教你如何正确的投资。

自认为有实力者请M:13959967656

一切以实力说话,请亮出你的成绩单吧。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
canhui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 14:50:00 [只看该作者]

用事实说话

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
canhui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 21:03:00 [只看该作者]

寂寞啊!

本人打自上世纪以来,网上网下遍访股票金融高手而不遇!

古有千里马易得而伯乐难求,我是连根马毛都没有碰上过!

对于水平高于我的人,我愿意付费学习。

要求自有资金不低于50万,

要求连续3年帐户不缩水,

要求操作成功率大于85%

要求能讲得出赚钱的原因。

如果你是,请和我联系。

以下是本人实名部分操作交割单,真实性负法律责任。(126天净赢利20万)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片600497第一次进场6.9102万元(共2次))

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片600497第二次进场9.35万元(共2次))合计:13.8204万元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片600497出场共赢利20.7306万元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt