泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]PSP 个人闲置 98新 玫瑰桃 550出

共有 2755 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zx2556837
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]PSP 个人闲置 98新 玫瑰桃 550出  发帖心情 发表于:2013/2/22 10:19:00 [只看该作者]

问我机器多新 我敢跟你说 除了 背后钢圈有划痕 跟保护屏幕的贴纸有划痕 其他都没有 

贴纸可以换  成色自己见图 不解释 3码合1 绝对不是翻新机  机器闲置很久 在翻的时候才找出来的  无坏死光电  无拆 无修 无进水 无暗病 机况一流  今天才升级到6.60 破解   含一张8G原装黑卡 

妹妹基本没玩 所以一直放抽屉里才找出来

机器可以充当全新 甚至原装保护套和说明书的袋子都还没拆过  

绝对可以充新 而且不是翻新  QQ553026666  长期隐身电话 18659088383       卖550 不接刀 泉州市区当面交易 异地不包邮

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
longcom8
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 10:48:00 [只看该作者]

PM 价格 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 11:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zx2556837
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 12:38:00 [只看该作者]

自己顶一个!!!!!!!!!!!1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zx2556837
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 13:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 14:20:00 [只看该作者]

卖700

zx2556837
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 15:19:00 [只看该作者]

顶

zx2556837
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 16:26:00 [只看该作者]

别沉了 

n957777
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/23 2:21:00 [只看该作者]

500元
卖的话打18250656565联系当面交易

抢车牌热线   182-5065-6565    186 599 26026  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zx2556837
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/23 9:52:00 [只看该作者]

顶顶更健康!!!!!!!!!!!!

最终幻想
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/23 10:27:00 [只看该作者]

这PSP2000还这么值钱??????

zx2556837
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 17:35:00 [只看该作者]

今天最后卖一天!!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt