泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]摩托车氙气灯新货上市------让您回家的路更亮些

共有 13078 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clockwatch
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]摩托车氙气灯新货上市------让您回家的路更亮些  发帖心情 发表于:2006/10/19 14:48:00 [只看该作者]

摩托车氙气灯已经到货

装氙气灯的好处:

1. 三倍亮度输出:通常在计算亮度的单位称之为"流明度(Lumen"氙气灯以输出高达3200Lumen的光通量,而一般卤素灯泡最多也只能产生1000Lumen上下的光通量;氙气灯高出传统卤素灯五倍以上的发光效率,对于提升夜间及雾中驾驶视线清晰度有着明显的功效。

2. 较高的色温度:普通的卤素汽车灯的色温在3000K左右,夜晚行车时显得昏暗,氙气灯可以提供色温为4300K5000K6000K8000K10000K等系列色温的产品。夜晚光色亮白,视野更为清晰,可大大减少行车事故率。

3. 八倍产品寿命:因为卤素灯发光时钨丝加热到2900度左右,钨丝在长久的高温下工作,蒸发严重,数百小时将被烧断,而氙气灯是利用电子激发气体发光,并无加热钨丝存在,所以寿命很长!   

4. 节约近1/2的电力消耗:一般车辆使用的卤素大灯功率为55/60W以上的电力,而氙气灯在配套电子镇流器的匹配下灯的功率恒为35W,加上镇流器的损耗后不足40W。在各种电
子、电气设备日增的情况下从前照灯上节约20W的电力是有十分重要的意义。

:

只要35W的电力,大大减轻汽车/摩托车电力系统的负担,相应提高了车辆性能。

:

可靠的安全性以及严格的防电磁干扰的设计使你高枕无忧,在产生任何异常状态时配套
电子镇流器自动断电

超 亮 度:

三倍光通输出,照得更广、更远,使您大开眼界,不漏细微。

长 寿 命:
小时以上的寿命,使您的车终生不需换灯

规格齐全:
    适用各式车种,包括所有的国产车、欧美日车系。

安装方便:

只需要把灯头插入原有灯孔,固定镇流器,接上电源线即可。不需改动车辆任何其它
部件。

有兴趣的朋友可以看看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 14:58:00 [只看该作者]

质量保证期限:免费保修1年,有偿保修3年。

里面包含配件:整流器一只,线束一束,氙气灯泡一只,螺丝等。

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 15:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 15:30:00 [只看该作者]

多少钱啊?包安装吗?

clockwatch
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2006-10-19 15:30:00的发言:
多少钱啊?包安装吗?

450,包安装。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 16:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 19:45:00 [只看该作者]

价格好贵!~不知道效果怎么样,上真实拍摄图片看一下!~毕竟这么贵的东西,没真实的效果图很不放心!~

我要的是装在摩托车上的真实拍摄图片 要看那个亮度!~

小威数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 19:47:00 [只看该作者]

情流感
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2006-10-19 19:45:00的发言:

价格好贵!~不知道效果怎么样,上真实拍摄图片看一下!~毕竟这么贵的东西,没真实的效果图很不放心!~

我要的是装在摩托车上的真实拍摄图片 要看那个亮度!~

6000K的如果是单灯安装的话,亮度一辆顶普通车的灯光五辆!我有装过~!

这个价位不贵了,HID灯不但亮而且比不亮的普通灯还要省电,而且寿命长,这就是为什么氙气灯贵很多!!

ansenhk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:01:00 [只看该作者]

一般大沙。。装一个是什么价格

,哪里买。。能优惠吗、、、

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:04:00 [只看该作者]

大绵羊能装嘛?

情流感
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用移动靓号专家在2006-10-19 20:04:00的发言:
大绵羊能装嘛?

可以,晚上跑郊区安全~我朋友的大绵羊就有装~

clockwatch
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2006-10-19 19:51:00的发言:

6000K的如果是单灯安装的话,亮度一辆顶普通车的灯光五辆!我有装过~!

这个价位不贵了,HID灯不但亮而且比不亮的普通灯还要省电,而且寿命长,这就是为什么氙气灯贵很多!!

还是这位兄弟专业.

不做好男人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 9:04:00 [只看该作者]

楼主```顶你的贴安装有优惠吗?

新大洲本田E彩的能装吧

慢出一张老卡 13599167778要的带价
clockwatch
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用ansenhk在2006-10-19 20:01:00的发言:

一般大沙。。装一个是什么价格

,哪里买。。能优惠吗、、、

可以安装!

泉秀花园西区

总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt