泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8成新的海尔小神螺迷你洗衣机

共有 4005 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wujiajing
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8成新的海尔小神螺迷你洗衣机  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:28:00 [只看该作者]

方便实用,适合爱干净的您!

学生和单身及家有小孩子的都很合适用这个,最合适的方便衣衣及时洗!!

产品型号:海尔 XPBM16-0501  没有脱水功能,可排水

商品简介:
自锁上盖 保护儿童安全

一 全塑外壳 透明淡蓝外观

①采用全塑外壳,不但减轻机身重量,易于搬动,而且不怕水,不生锈,碰撞不易发生变形,外观保持良好。
②整机小巧玲珑,个性化色彩,随身携带十分方便。

二 使用安全

①自锁式上盖:避免儿童将手伸进洗衣机,洗衣更安全
②宽电压设计:电压可在150~250V之间仍可照常运行,特别适用于电压不稳的地区,使洗涤不受影响,可以有效保证洗衣机的使用寿命。
③抗菌清香材料:把抗菌塑料母粒应用在波轮和箱体上,可抑制细菌生长,还可杀死附在波轮上的细菌,抗菌又清香.

三 封闭底台,静音设计

此结构可有效的减小机器运转时发出的噪音。

四 省水省时省空间

①极限设计,节省空间,可随身携带

②内衣袜子,不用手洗,节省时间.

③高中低三个水位选择,高水位用水约17 L, 中水位用水约12L, 低水位用水约7L,用水精确,省水省电.

五 特殊功能

当做水桶盛水.

关键参数:
洗涤容量(kg) 1.5 洗涤功率(w) 150 耗水量(L) 最高水位用水量17L

外型尺寸长×宽×高(mm) 520×338×330
重量(kg) 4.8   

2005年5月在新华都购买,3年上门保修,目前还在免费上门保修期内,没有维修过一次,使用情况良好。

实际需要的朋友再联系我,具体的使用容量么,这么说吧,一桶洗一条男生的牛仔裤再加一件薄衣服是没有问题的。

因为买了新的大洗衣机所以这个用不上了,才便宜出售。

价格在此标明,130上门自取。

~~~~~~~~~~~~~~东西已经出售。

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天之碎片
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 23:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
森仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 7:54:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-12 23:51:00的发言:

会不会自动排水??买来晚上当夜壶可能蛮好用滴!还蛮漂亮的``

夜壶.........

欧洲红象木桶窖藏干红  150#(桶装的.极度热销)

欧洲红象木桶窖藏干白  160#

欧洲红30树龄干红      68#(中档的酒,口感非常好)

欧洲红18树龄干红      48#(同价格酒中最好的了)

欧洲红红霞多丽干白    68#(只能说极品了)

欧洲红92至尊干红      372#(做官的经常喝的)

欧洲红金色山庄干红    268#(同上)

欧洲红红金奖95干红    148#(同上)

量多从优

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wujiajing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 8:28:00 [只看该作者]

忘记说了,东西已经在昨晚11点多被人定下,不出意外的话中午交易。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wujiajing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:49:00 [只看该作者]

郁闷,中午竟然被放鸽子了,

继续卖。

好心当成驴肝肺。。

dafeitiyu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 14:52:00 [只看该作者]

球星鞋专卖http://www.CCTV5NBA.com

欢迎批发客户来电咨询上门看货下单!

定单热线:87052677  
wujiajing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 15:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tdx享耳
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:33:00 [只看该作者]

用了两年了,还卖这个价,贵了,少点联系我!呵呵!

QQ:316165379

TEL:13655986499

行家
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 14:15:00 [只看该作者]

骗子!!!

我反让你放力二天的鸽子!!!!

骗子!!!

微信及QQ:123770868
wujiajing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用行家在2007-3-15 14:15:00的发言:

骗子!!!

我反让你放力二天的鸽子!!!!

楼上的你什么意思????我什么时候答应卖给你了。
前天晚上之前放我鸽子的买家后来打电话来了,说是第一天忘记联系我了,对方是晋江的学生,特地昨天中午跑来泉州取货的,整个交易过程都很顺利。
你是第二个打电话过来问的人吧,那时候第一个买家就已经再次和我联系上了,我就跟你说了已经被人定了,他隔天来取,要是他不来再联系你。
我骗你什么了??你嘴巴干净点。我跟本就没和你说好要卖你,我放你什么鸽子了~!

wujiajing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 16:31:00 [只看该作者]

真火大,长这么大第一次被人称为骗子!

aini1314512
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 2:04:00 [只看该作者]

郁闷  怎么都卖了啊   我也需要啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt