泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区 晋江地区爆屏加工 苹果 小米 三星 等各种品牌液晶

共有 45034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远亨通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州地区 晋江地区爆屏加工 苹果 小米 三星 等各种品牌液晶  发帖心情 发表于:2013/10/13 13:34:00 [只看该作者]

型号

单换镜面

全新原装总成

备注

苹果iPhone4  4S 30 60元

苹果iPhone5

50元 170元  
 苹果iPhone5S 50 180元  
苹果iPhone6 4.7 70元 420元  
苹果iPhone6 5.5 80元 550元  
苹果iPhone6S 5.5 120元 880元  
苹果iPhone6S 4.7 110元 580元  
三星9250曲面 280元 880元  
三星NTOE3 120 650  
小米2 /2S 50元 80  
小米3 60元       110元     
小米4    120元  210元  
  小米5 180元    
其他型号请致电       

泉州总店地址:温陵路聚鑫通讯广场二楼 B2-018

回收爆屏;苹果 三星 小米 全新总成批发;价格绝对优势。联系手机:15859474444

分店:晋江青阳火锅街星光路19号手机爆屏维修 (远亨数码)

联系电话 059582880909   18065458888

批发零售:苹果4代。4S。5代液晶屏总成

现场加工:分离 贴合 苹果 三星 爆屏 换盖板

快速维修更换:苹果 三星 爆镜面
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
远亨通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/13 15:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
远亨通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/14 10:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
远亨通讯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/14 15:44:00 [只看该作者]

小米2A  2S 2全新总成到货 三星各型号到货 苹果5代 4S 4代到货

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
远亨通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/17 14:12:00 [只看该作者]

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/17 19:19:00 [只看该作者]

........................................

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

远亨通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/17 19:33:00 [只看该作者]

什么情况

创啥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 19:46:00 [只看该作者]

IPAD4能换吗

远亨通讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 9:08:00 [只看该作者]

可以的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱卡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 17:47:00 [只看该作者]

顶帖备用

prince
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/28 17:38:00 [只看该作者]

在哪里换

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
远亨通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/28 17:40:00 [只看该作者]

泉州市温陵路八一酒店对面。建行个人贷款旁边。聚鑫广场二楼B2--028档

原色
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/7 17:58:00 [只看该作者]

黑猪?

远亨通讯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/8 13:39:00 [只看该作者]

哪个?

a5081846
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/10 0:04:00 [只看该作者]

LG4儿子能换玻璃吗?什么价格

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt