泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出或换 经典商务机。。。已出。。。

共有 2086 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzmo229
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出或换 经典商务机。。。已出。。。  发帖心情 发表于:2013/12/19 20:31:00 [只看该作者]

黑莓9900 黑色,改ID,不断网,98新,原电原充原线,

买来10多天用不习惯,求换机(安卓 windows phone 系统都可以,)单出也可以,,,

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

照片拍得有点虚,实际屏幕效果很好的,特别是在艳阳下,   

有意的联系 15959518222,,,石狮,晋江 交易。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzmo229
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/19 20:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hzmo229
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/19 20:36:00 [只看该作者]

顶上,,,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吾本无心
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/19 23:06:00 [只看该作者]

直接上价格吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/20 1:07:00 [只看该作者]

价格才是重点

hzmo229
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/20 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用蓝冰哲在2013/12/20 1:07:00的发言:
 价格才是重点

有诚意要 你回个价,合适就出。。。

hzmo229
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/20 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2013/12/19 23:06:00的发言:
直接上价格吧

有诚意要 你回个价,合适就出。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/20 8:53:00 [只看该作者]

100算不算有诚意

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hzmo229
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/20 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用cqzq820815在2013/12/20 8:53:00的发言:
 100算不算有诚意

OK。你拿过来 我收

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hzmo229
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/21 8:36:00 [只看该作者]

hzmo229
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/21 22:29:00 [只看该作者]

hzmo229
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 17:31:00 [只看该作者]

hzmo229
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2013/12/22 17:33:00的发言:
帮顶,好机,

石头剪刀布
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 23:48:00 [只看该作者]

UP

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt