泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]华硕UL30VT 笔记本电脑

共有 2958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑飘樱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]华硕UL30VT 笔记本电脑  发帖心情 发表于:2014/2/8 14:15:00 [只看该作者]

华硕笔记本一台,,,小弟不懂行,有意给个价。(附鲁大师检测报告)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/8 14:24:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/8 14:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:详细报表.txt

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信用理财通
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/8 18:26:00 [只看该作者]

顶

lsh333
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/8 21:37:00 [只看该作者]

有意!入手这低电压版本CPU的上网本,报价700!楼主有意联系签名!

是非只因多开口,烦忧皆为强出头
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syvop
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/9 11:07:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt