泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州本地TB刷单系统建设,欢迎实地考察

共有 3039 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]泉州本地TB刷单系统建设,欢迎实地考察  发帖心情 发表于:2014/8/23 23:34:00 [只看该作者]

相信现在大家都知道淘宝是啥了吧,也知道现在很多人在开淘宝店卖东西了,10个淘宝9个刷,这是开淘宝店的都知道的秘密,但怎么刷才安全,怎么刷才不会有风险。怎么刷才能把宝贝刷成爆款。这个可就不是那么简单了。正常开TB网店的店主都是网上找刷单的来刷,他给你的就是一个QQ号和一个支付宝账号或银行卡号,你连他是男是女都不知道,这种刷单的风险对于小卖家来说不是很大,因为一天才刷几单,损失不大。但对于大卖家来说,这风险可就大了去了,不刷没销量,刷了怕把自己刷死,怎么死大卖家应该都知道的。听说过一家天猫店让人刷300多单,一个礼拜后全退款,最后连网店都关了吗,损失可不是一二十万的问题了。说了这么多,只是让大家知道刷单的风险。接下来说说我的这TB刷单系统。我这个系统集各家所长,再加上一个团队耗时半年的研究修改,可以逃避TB系统的规则,说白了就是自己给自己的淘宝店刷单不会被TB判定为虚假交易。系统到目前为止很稳定的说,每天自己给自己的店刷个几十单,没被TB抓过,更不用担心资金的风险了。系统可以PC端下单,手机端下单,旺旺聊天,确认收货和评价。可同时操作几个小号下单,效率杠杆的,流程熟悉后一个人一天下来做个50单不成问题的,按现在市面上的刷单价格,一单6-7元来计算,一个月是多少,一年又是多少,而且这生意可是长期的哦,小号养的越久信用越高那可是越值钱的,这个做刷单的都知道的。如是自己给自己店刷的话,那效益自己好好去算一下就知道我这套系统的价值了。说白了,你就是在本地给人家做刷单的生意也能月入过万了,谁没几个开网店的朋友呀,你起码人在本地,资金可以给人家保证不会出问题,就这一条我不相信你会没生意。说到这里,可能大家会问了,既然这么好,自己赚不就是,怎可能拿出来给人家用呀,你要是这么想的话,那你的生意就做不大了。我一个人一天做50单,也就自己两家店刷刷,而且自己的小号也总不能在自己的店刷呀,想帮别人刷我也没那个时间呀,老话说得好,团结就是力量。如果有十个人或二十个人在操作这套系统,每个人都有两三家网店,每个人都有着200个小号,再把这些人集中起来统一运作,想一下你的网店会有多少小号来帮你刷单,你帮我刷,我帮你刷,刷单费用也省了,最主要的是资金也安全了,网店的效益那可是自己的哦。自己想想都觉得以后会好忙的。你一个人再会赚钱也没有一个团队帮你赚的钱多了,这就是我的理解,也是我想把这套系统介绍给大家的原因了。当然了,这系统在TB上刷单都可以没问题了,其他电商平台,如京东,拍拍的那就更不是问题了
    接下来说说重点了,这系统也是我和我的团队耗时间耗精力也耗费金钱才做出来的,不可能免费提供给大家的,相信大家也能理解了。分享的价格可以有好几种,可以单资料的,适合有软件基础的回去自己研究折腾可以自备电脑帮你建系统的,给你教程到手就能用了可以整套系统连电脑和其他设备的,带加面授培训员工的。每一种的分享价格都不一样的。欢迎大家有意向的来实地考察后再做决定,眼见为实,耳听为虚呀。      
      联系电话:
     地址:石狮南环路新法院附近

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 23:35:00 [只看该作者]

声明一下:我这是一套系统,不是一个软件。小号也是可以申请的,保证小号的安全。同时能旺旺聊天,信用卡付款,确认收获和评价宝贝。一台配置好的电脑可同时操作4个小号下单,操作的每个小号都有不同的IP地址和电脑识别码,所以你不用担心会被TB判定为虚假交易。我每天自己刷几十单,目前为止,还没一单出问题的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 23:35:00 [只看该作者]

留位

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xdj86
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 23:46:00 [只看该作者]

帮顶,
有软件小号不够也难办,软件可能是好。小号就成问题

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 [只看该作者]

以下是引用xdj86在2014/8/23 23:46:00的发言:
帮顶,
有软件小号不够也难办,软件可能是好。小号就成问题

我这系统就是连小号可以一起做的,所以小号不是问题,你要申请多少个都可以,保证安全的,我现在自己申请了有200来个小号了。有时间的话肯定要申请到1000个的,要不不够用呀,呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 8:42:00 [只看该作者]

纯白户,白户。办理多家信用卡。额度5千---5万。要求客户最近没有任何申请,征信良好。只需要本人拿身份证过来就行。
交通快卡。当时知道审批结果。5天下卡。额度1w--1.5w,办卡条件:以卡办卡,有车贷或房贷,泉州户籍,泉州社保,大专及以上学历。有一项就行,
以上业务,全国接单。靠谱业务

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 15:24:00 [只看该作者]

然道大家都不懂这个商机吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 16:00:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 22:01:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 22:02:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 22:39:00 [只看该作者]

泉州本地TB刷单系统建设,助你网店生意更上一层楼!一台电脑可同时操作4个小号,每个小号不同IP不同电脑识别码。本系统可注册小号,保证安全,可旺旺聊天,信用卡付款,确认收货和评价。欢迎实地考察!

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 22:39:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 22:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
QQ466590708
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 23:37:00 [只看该作者]

留底  有闲 有电脑。。。

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/25 21:48:00 [只看该作者]

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt