泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮帮忙啊,,快进入救命

共有 3756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮帮忙啊,,快进入救命  发帖心情 发表于:2007/6/10 9:36:00 [只看该作者]

有没有什么有效杀毒软件啊??杀木马之类的……!除了卡巴斯还有其它的吗??99我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 10:09:00 [只看该作者]

金山毒霸套装60元一套

包升级1年

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alike
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 23:44:00 [只看该作者]

我有卖金山毒霸2007套装,有需要见签名联系我!

盒装正品,有通行证,一年服务期!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 0:39:00 [只看该作者]

超级巡警 V3.5

专门查杀并可辅助查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。提供了多种专业工具,提供系统 /IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码!
升级改动:
1.安全优化-系统修复中加入修复磁盘文件关联功能
2.初步解决软件启动时写屏造成的闪烁问题
3.增强监控功能,在病毒库更新后智能对敏感位置检测
4.升级模块将主动下载KEY,用户不用在担心KEY过期或者损坏的问题。
5、文件粉碎机的UI小调整
6、信任列表增加全选菜单
7、修正在内存扫描时仍然可以点击快速扫描的BUG。
8、进程管理增加强制使用微软数字签名校验菜单,钩选后将只使用微软签名来验证进程和模块文件。
8、服务管理增加强制使用微软数字签名校验菜单,钩选后将只使用微软签名来验证服务文件和对应的DLL模块。
9、进程管理增加隐藏已知DLL的选项,默认开启,方便一目了然的查找...

http://wap.chinaz.com/x/ast/ast_setup.exe

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 0:51:00 [只看该作者]

nod32

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2007-6-11 0:53:00的发言:

把硬盘拆开....用杀虫剂杀下

好主意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2007-6-10 23:44:00的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2007-6/200761023451214130.jpg[/up

怎么卖啊??安装后电脑会不会很卡啊

图灵电脑
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:54:00 [只看该作者]

NOD32杀病毒

EWIDO专杀木马!

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用图灵电脑在2007-6-11 11:54:00的发言:

NOD32杀病毒

EWIDO专杀木马!

网上可以下载吗??

BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:58:00 [只看该作者]

从没买过正版杀毒软件 网上下载很多

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

图灵电脑
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用603574375在2007-6-11 11:55:00的发言:
网上可以下载吗??

NOD32 下载地址:

http://www.greendown.cn/soft/1339.html

Ewido(全球最强杀木马) 下载地址:

http://www.greendown.cn/soft/2876.html

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用图灵电脑在2007-6-11 12:03:00的发言:

NOD32 下载地址:

http://www.greendown.cn/soft/1339.html

Ewido(全球最强杀木马) 下载地址:

http://www.greendown.cn/soft/2876.html

谢谢了,,

翼仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 16:43:00 [只看该作者]

用木马克星

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2007-6-10 23:44:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的头像我喜欢

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 17:50:00 [只看该作者]

木马的克星会是谁呢?

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt