泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售CPU]再降! 奔三 1.0G CPU,85元(最后几天)

共有 5266 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy123456
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售CPU]再降! 奔三 1.0G CPU,85元(最后几天)  发帖心情 发表于:2007/6/22 11:16:00 [只看该作者]

已找到80元的买主啦!不知道还有人需要吗?(出价再高一点点)。过几天交货啦

出售在用 P3 1G CPU 一颗,铜矿核心,电压1.7V。升级售出旧零件。

全速256K二级缓存。拥有完整的SEE指令。速度很快!(图拉丁C3的缓存有延时、SEE指令是精简过的)

兼容性超好,810、815、810E、815E、810ET、815ET都能用。

价格:85元。

泉州市区内送货上门、测试。

联系QQ:673891645

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系QQ:673891645(忙时隐身)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 11:44:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 13:38:00 [只看该作者]

还可以啦。帮忙顶顶

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半桶水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 13:56:00 [只看该作者]

60元.

卖的联系.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 15:54:00 [只看该作者]

60元卖给我吧

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yy123456
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 16:03:00 [只看该作者]

60元是不是太少了点?

wenbin888999
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 16:29:00 [只看该作者]

我觉得速度这个1.0的和赛扬图拉丁 1.3速度是一样 的

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
avigi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 18:21:00 [只看该作者]

我出65元有意联系我:13788826779

大约在冬季
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用avigi在2007-6-22 18:21:00的发言:

我出65元有意联系我:13788826779

呵,楼主能卖哪就卖你吧.

觉得只值60

QQ:3218135
百花堂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用yy123456在2007-6-22 11:16:00的发言:

出售在用 P3 1G CPU 一颗,铜矿核心,电压1.7V。升级后售出旧零件。

全速256K二级缓存。拥有完整的SEE指令。速度很快!(图拉丁C3的缓存有延时、SEE指令是精简过的)

兼容性超好,810、815、810E、815E、810ET、815ET都能用。

价格:99元。(若二手商要购,可以小刀)

泉州市区内送货上门、测试。

联系QQ:673891645

[upload=jpg]UploadFile/2007-6/200762211161127649.jp
我晕,还强调二手商可以小刀。非二手商的比较低等吗??????????莫非你也是二手商???难怪卖这么贵,我也有一片,CD3的,1G主频。70就出了。要的联系13599170891

yy123456
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 21:55:00 [只看该作者]

都可以刀啊,我的意思是二手商都大刀惯了,叫他们小刀点,哈哈,你会错意了。

你那C1.0都出70了,怎么的,我这个也应该不少于80吧,呵呵,反正还在服役中。P的速度在多媒体电影、3D的处理方面都比C的强悍啊。

猪猪之缘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-6-22 16:29:00的发言:

我觉得速度这个1.0的和赛扬图拉丁 1.3速度是一样 的

兄弟此言差矣!!!

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

猪猪之缘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用狼人的传说在2007-6-22 11:44:00的发言:

好像很久没有看到你上了?搞什么??

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

zlx79
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 11:04:00 [只看该作者]

bobby
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 12:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

搭车出个奔三733的,带风扇65元

qq:27963975
总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt