泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有玩极品飞车11的吗?FPS都是多少?

共有 5741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有玩极品飞车11的吗?FPS都是多少?  发帖心情 发表于:2008/1/1 9:29:00 [只看该作者]

最近的软件越出越大,游戏也越来越大。一不小心下载个极品飞车11来看看。一装居然要10G。

极品飞车从7代开始就一直黑暗到10代才正常,11代又恢复白天了,看起来真爽,界面漂亮多了。玩了两小时感觉还不错。但配置好BT。

有玩的来说下用什么平台玩。FPS分别是多少?我非常疑惑。965+E6600+2G DDR800+8600GTS的平台特效全开是比较流畅的,但是居然在有的地方FPS才25左右。迷茫。40都嫌少了,25还叫什么极品飞车,直接叫极品蜗牛。还没开1920*1200的最佳分辨率,开了画面虽然又细腻不少,但FPS直接在20-25之间跳。

以下图片是在1280*720这个不上不下的分辨率下测试的。有玩的参详下图片,左上是FPS。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 10:00:00 [只看该作者]

这个,我最头晕,您老继续。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
psp2.71
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 10:22:00 [只看该作者]

看起来不错,不知道实际效果怎么样 ?

lemon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 11:03:00 [只看该作者]

在哪下的 我也喜欢这个游戏 以前都买正版的

靈魂不能下跪
小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 11:16:00 [只看该作者]

哪里下。。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

lybin123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 11:45:00 [只看该作者]

呵呵,我是玩ps2的,很流畅,哈哈

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

足够
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 12:42:00 [只看该作者]

ps2的画面很粗糙。

终于白天了。被极品黑夜飞车烦死了。

看这配置,看这fps,还是买台xbox360玩更实在。

要想富,少养干部多养猪。
棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 12:48:00 [只看该作者]

我机子应该勉强效果不开可以玩

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
魔星
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用psp2.71在2008-1-1 10:22:00的发言:
看起来不错,不知道实际效果怎么样 ?

实际效果比图片好一点~图片压缩过,效果比较差。

这世上只有一种成功

魔星
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2008-1-1 11:03:00的发言:
在哪下的 我也喜欢这个游戏 以前都买正版的

BT种子

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

这世上只有一种成功

魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2008-1-1 11:16:00的发言:
哪里下。。。

BT种子

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

这世上只有一种成功

魔星
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用lybin123在2008-1-1 11:45:00的发言:
呵呵,我是玩ps2的,很流畅,哈哈

PS2的分辨率才我截图的四分一。我分辨率要是开到800*600也跟飞一样了。问题是那效果。。。

这世上只有一种成功

魔星
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用足够在2008-1-1 12:42:00的发言:

ps2的画面很粗糙。

终于白天了。被极品黑夜飞车烦死了。

看这配置,看这fps,还是买台xbox360玩更实在。

显卡比较重要啊。谁用8800GTS测下FPS。。

这世上只有一种成功

魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2008-1-1 12:48:00的发言:

我机子应该勉强效果不开可以玩

这世上只有一种成功

syy772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 18:21:00 [只看该作者]

8800GTS很少人买的起吧....

TEL:18105950123
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt