泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水][灌水]九一路鬼宅大家有听过吗?

共有 9739 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjm545
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水][灌水]九一路鬼宅大家有听过吗?  发帖心情 发表于:2010/11/24 23:11:00 [只看该作者]

九一路也算泉州的中心市区了,这栋楼几十年都没住人,ZF也不敢拆迁,怕触了霉头,这两年有个别民工之类的住了进去,在三楼。 

1  晚上在里面睡觉听说床会跑的。或是你晚上睡在床上第二天起来会发现自己睡在大厅里。。当时听了有点可怕。。 听说也是泉州的风水地,那房子不能拆的。
   2    传闻这是很久前不知是哪个高官的房子,有一天突然开枪打死了全家好多人,后面自己也自杀了,所以房子怨气很重。
总的也只是传闻,没有科学依据,不过这房子倒是以“鬼宅”文明,在百度输入“泉州九一路鬼宅”会得到它更多的传闻

总之,“鬼宅”之谜已经有了一个“说法”,且不论它科不科学,也不论它可不可信,至少还算过得去。当然,它仍有里里外外明的暗的许多疑问缠绕其间,但或许也正是这么些疑问的存在,才使得“鬼宅”之谜这么多年来依旧魅力不减吧。况且,“鬼宅”的故事也告诉世人,为人切不可贪婪吝啬,因为冥冥之中,善恶之报自有定数。(后面这句好像是每晚八点半走进科学主持人经常说的话- -!)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 23:22:00 [只看该作者]

求合租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 23:34:00 [只看该作者]

那家人是华侨,上头有人,在国外钱赚得不错,因此认为那房子风水好,是吉宅,

于是可以牛到多方压力施加本地zf,就是不让拆

很多年过去了,看来那户人家在国外仍然混得不错,所以,房子怎么都拆不掉

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

luotuo204
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 23:42:00 [只看该作者]

哈哈。 版本多啊

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
kephi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 0:32:00 [只看该作者]

南洋华侨,听说有下降头看家,主人回来会解降头

反潮流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 1:09:00 [只看该作者]

联系电话15695955259
min13960
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 8:45:00 [只看该作者]

一切都只是谣传。。。

mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 9:29:00 [只看该作者]

泉州九一路鬼宅

wangjm545
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 9:38:00 [只看该作者]

这个帖子发得我昨天晚上都不敢睡

美女呀,离线,留言给我吧!
aier444
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 9:54:00 [只看该作者]

还去拍了照片?可惜是白天拍的,不然晚上子时去的时候可以拍见“异物”哦,不信的就去试下,别把自己吓到咯。而且啊,那种东西只能自己才看得见,看见之后不容易甩掉,不过也没那么恐怖就是,只要不做些很过分的事或很招惹的话

丿丶VIP丨HDH
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 10:18:00 [只看该作者]

送给我住,我照样去住。大惊小怪。

wangjm545
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 10:23:00 [只看该作者]

啊,14楼你吓死我了

博淇
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 10:27:00 [只看该作者]

现在才知道。。 以前经常经过那里。。还想说这个怎么没人买下来当店面。

博淇贸易:大泉州苹果APPLE全系列,高端手机及配件,渠道供应商

业务经理:1580-500-6116,189-604-26777

公司总部地址:福建省泉州市丰泽街香江花苑1107#

wangjm545
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 10:31:00 [只看该作者]

阿炭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 14:03:00 [只看该作者]

玛雅  趴趴的

QQ:925626555  
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt