泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 高清3D肉铺团种子

共有 10443 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高清3D肉铺团种子  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:12:00 [只看该作者]

目的达到,谢谢大家。。。哈哈哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:18:00 [只看该作者]

我也有。。。这个还卖..无语啊

^o^  小呗......  

QQ:7418678

趴墙头等红杏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:19:00 [只看该作者]

用不着这样吧.....有需要的MM,[藍光壓縮中文字幕]3D肉蒲团之极乐宝鉴,文件 988.11M,

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
断线x
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:19:00 [只看该作者]

网上找找就有了 我就纳闷了,这种东西也拿出来卖钱,做人脚踏实地点好

专业手机维修
眼圈黑了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:21:00 [只看该作者]

严重鄙视

我在泉州做工程预算 欢迎合作  
ujjonrt
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:28:00 [只看该作者]

BS  严重BS

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
非洲小白脸!
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2011-6-21 14:18:00的发言:
我也有。。。这个还卖..无语啊

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

zhangrk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

就这个嘛,谁要PM我,免费给他。

外挂字幕自己下载,改成和电影文件一样的名字,播放器就可以自动加载。

这也收钱。。。我这200多G呢。。那不是可以卖好多钱

zhangrk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

PT站点第一时间就发布了,可惜没有DTS音轨。继续等蓝光原盘ing

申请自杀
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 14:49:00 [只看该作者]

我这有种子。免费提供给你们

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:3d.sex.and.zen.extreme.ecstasy.2011.720p.x264-unknown.rar

密码:eoof.net

成为老鸟路过全顶!
趴墙头等红杏
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 15:12:00 [只看该作者]

拜托..楼上几位,现在有高清版本了.就是988.11M那个..3.25G浪费了.

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
zhangrk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2011-6-21 15:12:00的发言:
拜托..楼上几位,现在有高清版本了.就是988.11M那个..3.25G浪费了.

988.11M那个版本就是3.25G这个压缩来的,,,画质、音轨方面肯定不如3.25G的。。

易贝天
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 22:56:00 [只看该作者]

3.25G都是2D,3D可能还要等些时日

野人华
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 23:23:00 [只看该作者]

已经下了高清的mp4在ipad上看,这个网上一搜一大堆啊

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt