泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]公布一个无赖卖家ivory3 手机13950280849 QQ319830920

共有 5056 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongxiao888
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]公布一个无赖卖家ivory3 手机13950280849 QQ319830920  发帖心情 发表于:2010/3/17 23:17:00 [只看该作者]

投诉卖家ivory3 玩TOM这些年,看别人纠纷,今天也轮到我本人, 看他卖家ivory3 三百多分就先款他了,也和他卖家ivory3先款交议过二次了,没想到第三次这次居然是这样,真的对此人卖家ivory3感到处理事情的态度无语,做人也太过了吧,事情是这样的,请哈利广大汤友您们看一下  
二月二十四号先款卖家ivory3秒了的两部九五手机,一部是普通版的诺基亚N95和一部诺基亚n958g的,二月二十五收到卖家ivory3寄来的机子详细检查,普通N95居然没有前摄像头,经沟通卖家退还我五十,当为让我维修前摄像头,原他卖帖上所描述的根本不一样,差距过大,太不厚道了.当时一在要求退回普通N95,卖家ivory3说,麻烦,让我处理好,让我帮他卖.款要先打给我.又变说退你50.说一大堆麻烦的话.来回很麻烦.这个问题卖家ivory3说他不知道.这事我也忍了,没办法.叫我先款的后果.在当天时间n958g也出现问题了,也是二月二五号同时出现的拖线问题,我也是第一时间反应给卖家ivory3 ,卖家ivory3 说在他手上都好好的,可能你装了主题吧,我当时也要求退了n958g,可卖家ivory3说,是系统问题,刷一下就好,叫我发回去让他处理,我就发回去了,来回邮费也是我付上的.说回来他付.没想到卖家ivory3发来的是到付件.这事我也忍了,几十块的事.就不扯了.同时在这三天里电话打了多次短信多次卖家ivory3都不怎么回,冷淡冷淡的.就是相信他的300多的交议好评信誉,才先款的.就没在打了,卖家ivory3电话终于打通了,说n958g没问题了,刷了就好了,都正常了,不会在出现拖线了,有在出现拖线你退还我.叫我直放心,当时也安心了,卖家ivory3他把机子再次发来给我,测试了近几天,同样的拖线再次出现了,这次更严重,一大片拖影.向卖家ivory3说明,卖家ivory3说我无理取闹,你要我保多久.叫我怎么投诉随便你吧,问题是你卖家ivory3根本就是没处理好拖线这问题,现在找他,他说我无理取闹,是你卖家ivory3保证不会在出现拖线问题的,现在出现了,你卖家ivory3怎么说,是你一直拖到现在,你好解脱.二月二十五号当天收货我已经说明退货,为何你打死不让,这说明什么,你卖家ivory3自己心里很清楚,当时让我退货,不是啥问题都处理了,说什么系统问题,没事,处理一下刷机就好,你不是说刷机能解决吗,现在又出现拖线了,现在再次出现.你又说软件和排线问题.163相册有截图.为何拖线再次出现.不是你卖家ivory3没处理好.这次说排线出问题.为何你.上次我发回你没更换上排线.又再次出现拖线了.你借口未免也太多了吧.你也真会变话了吧.我的话也不多说了...请哈利和广大汤友们看看

地址;福州市马尾区仙芝路天隆电子

支付宝帐号ivoryni@126.com

我拍的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MzIxNDIw.html

以下图片是拖线和重影截图与支付宝先款截图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【诚信,我坚持----交流,我喜欢】

买卖不成仁义在.做人最重要是诚信.生意第二.诚信第一

【骗子的.鸽子的.请绕道.】墨迹者更无视.不短信.南海13806927268 qq821559917
 帖子操作 | TOP
昨天今天明天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 23:41:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 0:58:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
lai995
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 1:33:00 [只看该作者]

编辑下更好

帖子操作 | TOP
anhai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 6:54:00 [只看该作者]

以下是引用lai995在2010-3-18 1:33:00的发言:
编辑下更好

帖子操作 | TOP
剑飘樱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 8:22:00 [只看该作者]

鄙视

帖子操作 | TOP
塞纳河的月光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 8:52:00 [只看该作者]

买卖诚信是最重要的,赚不赚钱是其次

帖子操作 | TOP
hongxiao888
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 9:50:00 [只看该作者]

【诚信,我坚持----交流,我喜欢】

买卖不成仁义在.做人最重要是诚信.生意第二.诚信第一

【骗子的.鸽子的.请绕道.】墨迹者更无视.不短信.南海13806927268 qq821559917
 帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 10:35:00 [只看该作者]

买卖诚信,可价格过底也是很可怕的,在论坛上卖的价格都是过高的,买家如果发现比市场上底的自己小心购买。

联系电话:13599282555

帖子操作 | TOP
我的心乱了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 10:44:00 [只看该作者]

看不清照片

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
 帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt