泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出行货SONY笔记本,MM自用,

共有 14185 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunki
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出行货SONY笔记本,MM自用,  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:05:00 [只看该作者]

于5月份,万祥SONY专卖店购买,店员说是限量机,发票配件全在,电池在家很少用,购机价18888,,可换不低于4000元配置的机子,差价互补。http://www.sonystyle.com.cn/vaio/products/tr_spec_index_alt.asp?idCategory=337&idSerial=79&keyword=spec

细说明:
产品名称索尼 VGN-TX57CN
处理器品牌Intel
处理器类型Intel 酷睿单核 U1400
处理器主频(MHz)1.2GHz
二级缓存(KB)2MB 
主板芯片组I945GM 
上市日期2007
总线频率(MHz)533MHz
内存类型DDRII
标准内存容量(MB)1536MB 
最大支持内存(MB)1536MB 
索尼 VGN-TX57CN 存储设备
硬盘容量(GB)80GB 
光驱类型DVD刻录机
光驱描述光驱倍速 8/24×24×24×10×4
硬盘描述5400转
索尼 VGN-TX57CN 显示屏
显示屏类型WXGA
显示屏尺寸(英寸)11.1英寸
标准分辨率(dpi)1366×768
是否宽屏是
索尼 VGN-TX57CN 视频/音频
显示芯片Intel GMA950 
显卡类型集成显卡 
显存类型PCI Express x16 
索尼 VGN-TX57CN 网络
调制解调器56K 
网卡描述100Mbps网卡
WLAN性能802.11a/b/g、蓝牙
索尼 VGN-TX57CN 输入输出
I/O接口USB2.0×2、IEEE1394、外接VGA、读卡器接口、音频输出、麦克风输入、RJ-11、RJ-45、PCMCIA接口 
鼠标描述2键触控板 
索尼 VGN-TX57CN 外观特征
笔记本重量1.25kg
外形尺寸272.4×195.1×21-28.5mm 
索尼 VGN-TX57CN 电力规格
电池类型VGP-BPS5A锂电池
工作时间(小时)9
索尼 VGN-TX57CN 软件系统
预装操作系统Windows Vista Business
附带软件VAIO Zone Ver.1.4、Image Converter 2 Plus、DVgate Plus、WinDVD for VAIO、VAIO Media Ver.5.0、SonicStage Mastering Studio Ver.2.2、PictureGear Studio Ver.2.0、Norton Internet Security 2006、Click to DVD Ver.2.5 
随机附件电源适配器 (VGP-AC16V8)、锂电池(VGP-BPS5)、耳机

小刀可商量,大刀者自砍。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:06:00 [只看该作者]

超薄LED背光屏,碳纤维机盖,带指纹识别
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:13:00 [只看该作者]

QQ:
小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:13:00 [只看该作者]

sunki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:18:00 [只看该作者]

图片不是实机,不过外面一样,只是不是全黑,是有点深蓝的,还有指纹识别在右下角,有空再上实图

最终幻想
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 23:45:00 [只看该作者]

高级货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风神雷诺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 23:49:00 [只看该作者]

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
与狼共舞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 23:55:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
数码龙
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 8:59:00 [只看该作者]

是不是 XP装不上,Vista不好用  ,要TX-57系列 XP 恢复盘的可以找我

QQ:435293990

YOUDELI
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 9:15:00 [只看该作者]

???为什么要卖。。。。可以PM下麽。站内短信

亮仔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 9:23:00 [只看该作者]

前两个月帮老板买了台TX-56c,配置差不多,便宜了不少啊!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亮仔
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用数码龙在2007-7-30 8:59:00的发言:

是不是 XP装不上,Vista不好用  ,要TX-57系列 XP 恢复盘的可以找我

兄弟.太好了有没有TX-56C的,搞张给我啊!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

陈龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用数码龙在2007-7-30 8:59:00的发言:

我也想去弄张,兄弟有时间帮我弄张啊...

长期高价回收电脑整机及周边配件   可上门回收

QQ:121555230

电话:13295022981

地址:泉州区

sunki
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 11:27:00 [只看该作者]

总数 101 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt