泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出学生自用8新摩托罗拉V500 300RMB 市区面交

共有 4395 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百竹居士
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出学生自用8新摩托罗拉V500 300RMB 市区面交  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:53:00 [只看该作者]

为什么没人顶我呢??

挂着吧……每天N顶……

moto v500一架,8新左右,三无,两电两冲,都是moto原装的,04~05九一街华远入手,过保

蓝牙,相机等均能正常使用,就外壳有点磨损

要的请留下联系方式和价格或直接联系我。

不是我说,性能表现真的比那些N记的6108,3100之类的好很多……

前几晚遭遇骗子一个,价格商量好了却不给钱,手机差点被抢……

自降30,300大洋脱手要的速度,刀的请绕道!

有意者联系13559026558(只限市区,工作时间勿扰)

摩托罗拉 V500 基本性能
手机制式GSM
支持频段GSM850/900/1800/1900MHz
网络连接GPRS;WAP
理论通话时间180-390分钟
理论待机时间120-200小时
标准配置700毫安
和弦铃声24和弦
铃音描述支持MP3/MIDI铃音,内置振动,可选铃声
屏幕色彩65K色彩屏
主屏分辨率65K色彩色屏幕
摩托罗拉 V500 通讯性能
通讯录话机通讯录,通话记录
EMS短信支持
多媒体短信支持MMS彩信
摩托罗拉 V500 扩展存储性能
内存容量5M;大容量用户内存
Java扩展JAVA程序下载,支持JAVA(MIDP2.0)
蓝牙接口内置
数据线接口支持
摩托罗拉 V500 娱乐性能
摄像功能内置
数码相机像素30万像素
摄像功能描述30万像素VGA分辨率的数码摄像头(支持640 x 480),4倍变焦摄像头,不仅具有7 级亮度调节功能和6种拍摄场景模式,另外还可将拍好的照片标记分组,可调暴光度 +2 +1 0 -1 -2,全智能微光自调,5秒或10秒计时拍照
WAP浏览器支持
收音机支持
内置游戏预置多款游戏
摩托罗拉 V500 外观设计
外观设计翻盖
产品天线外置
机身颜色极光蓝
产品尺寸89x49x25.3mm
手机重量<123g
摩托罗拉 V500 附加性能
录音功能60 秒
语音拨号支持
来电图片识别个性图标/照片来电识别
动画屏保支持
待机图片照片可设置为墙纸
闹钟功能关机可以闹钟,可设置5个闹钟
日程表可设置5个日程事项

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
百竹居士
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:53:00 [只看该作者]

up下!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
百竹居士
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:58:00 [只看该作者]

upupup

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山★人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 18:06:00 [只看该作者]

价格:面议  联系电话88173334

收购:
   塑胶玩具、电动玩具、金属玩具、毛绒玩具、木制
   玩具、充气玩具、飞行玩具、各种模型 、儿童早教
   产品、童车 、童床等儿童用品。

玩具要求:种类不限,数量不限;
         无破损或有轻微破损;
         脏、净、新、旧均可;

提前预约,上门收购,价格面议,此广告长期有效(主要针对家庭二手玩具收购)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
百竹居士
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 11:55:00 [只看该作者]

upupup

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
百竹居士
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 12:33:00 [只看该作者]

没人要么????伤心啊。。。

百竹居士
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 18:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
百竹居士
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 12:43:00 [只看该作者]

百竹居士
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 17:41:00 [只看该作者]

唉,挂着把爱谁谁买。。。

FJGJS
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 17:55:00 [只看该作者]

联系我;QQ747636121.13046979113

福建寰宇塑料托盘,长期大量收购塑料托盘
百竹居士
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 12:39:00 [只看该作者]

百竹居士
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 13:07:00 [只看该作者]

百竹居士
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 12:45:00 [只看该作者]

百竹居士
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 12:59:00 [只看该作者]

天上哥哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用百竹居士在2007-10-17 12:33:00的发言:
没人要么????伤心啊。。。

嘎嘎   可能你要伤心一辈子娄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt