泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]伊诺维再现DIY热风 讯景8800GT衬托AMD&SUPOX的雄风

共有 3741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊诺维
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]伊诺维再现DIY热风 讯景8800GT衬托AMD&SUPOX的雄风  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:02:00 [只看该作者]

今天磐正超磐手AF590 SLI与AMD 6400+黑盒版同时到货,随即搭配XFX讯景8800GT测试!

上次用的是570的板和5000+黑盒的,分数也只是勉强破万,此次可真是激动万分! 
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

具体配置如下:

系 统 硬 件 环 境

中央处理器

AM2 Athlon 64*2 Black Edition 6400+
(双核 / 200MHz*16 / 2MB共享L2缓存)

散热器

TT CL-P0200

内存

威刚 红色威龙 DDR2 800 1GB*2

主板

SUPOX磐正超磐手MF590 SLI

显卡

XFX讯景8800GT
(显存:512MB/显存位宽:256bit/核心频率:600MHz/显存频率:1800MHz)

硬盘

Seagate Barracuda 7200.10 SATA
( 160GB / 7200RPM / 16M缓存)

电源

七盟ST-700EAD(额定功率:700W)

开始评测咯!!!

测试软件:3D MARK06  Windows XP 分辨率1024*768  测试1开始!

设置1: 默认设置

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

设置2: Anti-Aliasing:2AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

设置3: Anti-Aliasing:4AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

设置4: Anti-Aliasing:8AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

测试2:依旧是3D 06  Windows XP 分辨率设为1280*1024

设置1:默认设置

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

设置2:Anti-Aliasing:2AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

设置3: Anti-Aliasing:4AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

设置4: Anti-Aliasing:8AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3D06测试完毕,整体的来说,比起上次用AM2 5000+黑盒&磐正超磐手AF570T+Ultra来搭配,性能整整提高了1000~1500,可见,此次的硬件平台促进了性能的提升,黑盒5000+超到6000+,性能都达不到1万1,平台高低还算挺重要的哦?呵呵,菜鸟之见,高手多指点哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:06:00 [只看该作者]

顶顶顶

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:07:00 [只看该作者]

上张色图给大家看看!嘿嘿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

画面的质量效果还不错哈~比起05的来说,06的色彩更鲜艳更牛了哦?

整体的质感给人一种舒适的感受!

3D MARK05?! 跑下看去!多多支持哈~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:16:00 [只看该作者]

3D MARK05测试开始咯!!!
№.1:依旧是默认的设置,呵呵 1024*768

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哇呀!17K勒!有动力!!!

№.2:Anti-Aliasing:2AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

№.3:Anti-Aliasing:4AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

№.4:Anti-Aliasing:8AA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

分辨率调高~~~~1280*1024 其他的默认

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淘气的恶魔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:26:00 [只看该作者]

现场评测?今天有经过的,没见到呀?不会又是哪烤来的吧?

不过还是蛮牛的~就是。。。贵啊~2199,买不起~

继续上,等着呢~!VISTA的干上看看~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用淘气的恶魔在2007-11-14 22:26:00的发言:

现场评测?今天有经过的,没见到呀?不会又是哪烤来的吧?

不过还是蛮牛的~就是。。。贵啊~2199,买不起~

继续上,等着呢~!VISTA的干上看看~

难道说我现在跑到店面再装起来照吗?。。。嘿嘿~拍照技术不好,有些模糊,歹势哈~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:46:00 [只看该作者]

一开始是用冠捷ENVISION G212A的,后来因一些小因素,才不得以的用H177

顺便上张电源的哈~这可是购买一对XFX讯景8800GTX(19999元/对)送的电源哦!!!额定1000W的我也有现货,欢迎大家来观摩一下哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
额定700W啊~  峰值1050W

顶顶顶啊~~~~

伊诺维
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 23:02:00 [只看该作者]

差点忘了今天的主角了哦?

K8的末代皇帝-AM2 速龙6400+黑盒版

怎么说呢~网上都有人突破4G了哦,真的是太牛了啊~

明天俺也得超超看,今天因为时间问题,所以没超,明天,一定要展现我的超频,大虾们,记得要来支持支持我啊~

上图咯~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

伊诺维
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 23:07:00 [只看该作者]

今天先到这了哈,明天继续,大虾们~明天记得来支持我哦~也就是15号~~~

中午13点整~别来晚了啊~

淘气的恶魔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 23:07:00 [只看该作者]

淘气的恶魔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 23:08:00 [只看该作者]

主板也上张啊~COME ON

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt