泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 只卖280元的8成新的日立G1000,可再接小刀

共有 4652 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shumawanjia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
只卖280元的8成新的日立G1000,可再接小刀  发帖心情 发表于:2009/9/26 10:05:00 [只看该作者]

8成新 日立G1000掌上电脑,PPC2002英文系统,外挂汉化操作系统,中文手写输入,3.5寸透反式大屏幕,30W像素摄像头,PPC系统PDA最超值入门机!

自用闲置,功能一切正常,外观除两个底角和机身正面右侧有些明显磨损外,其他地方完好,如下列图片:

全套东西如下:

主机一台,原配皮套一个,另配的手写笔一支,充电器一个,一块原配原装锂电池,原配USB数据线一条。

注意:此机器是PPC2002系统,所以掉电可能会导致数据丢失,所以请注意电池电量,随时保证电力充足。

另外这款机器在日本是有电话功能的,网上传闻此机器可以通过刷机入网某些地区的小灵通,此说法不可靠,刷机必须要有专用的刷机数据线(不同于同步数据线),市面基本没有卖的。再加上各地的小灵通频段不一样,所以基本上国内没有可以用上电话功能的情况,请买家不要询问入网的问题,本人只当卖一部PDA。

尺寸:147mm X 8.4 mm X 2.3 mm
重量:238克
通话时间:2.5小时;待机时间:168小时
采用PocketPC 2002操作系统
CPU:PXA 255 Intel Xscale   400Mhz
摄像头: 640x480 30万像素 CMOS 
32M RAM
真彩 65K 色3.5寸触摸屏,分辨率:320 x 240,保护良好有硬质贴膜
SD/MMC 存储扩展接口,至少可支持1G或更小的SD卡,再大的没试过。
带滚轮设计,看电子书翻页超方便。而且一屏显示18*19字,当然这是普通字体大小,字体可调。
Qwerty键盘,查单词很方便实用。
可卸除的电池,淘宝有卖,无后顾之忧。

联系方式:手机:15860442925,推荐短信联系,我是动感地带的,每月有100条免费短信,我不想浪费手机费,望见谅,呵呵!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 10:08:00 [只看该作者]

备注:可以接小刀至250元,再低就不好办了。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kof200811
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 10:20:00 [只看该作者]

怎么联系?

联系电话13489826832

kangdingqing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 10:20:00 [只看该作者]

顶啊   楼主干脆直接说250块得了。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泥浆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 13:50:00 [只看该作者]

搭车出个明基P50    250¥要的给我短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 21:06:00 [只看该作者]

自己支持一下自己!

shumawanjia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 23:46:00 [只看该作者]

帖子沉了,支持一下自己!

shumawanjia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 16:40:00 [只看该作者]

帖子沉了,支持一下自己!图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 14:06:00 [只看该作者]

没人买的话,我只好到淘宝上发布了,最近急需用钱。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 21:48:00 [只看该作者]

shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 21:04:00 [只看该作者]

shumawanjia
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 18:50:00 [只看该作者]

沉贴自顶,不卖不休!图片点击可在新窗口打开查看

shumawanjia
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 15:58:00 [只看该作者]

shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 9:58:00 [只看该作者]

shumawanjia
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 15:36:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt