泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿盛-几十元名厂耳塞】苹果IPOD入耳耳塞,有效地隔绝外界噪音,更好的享受自己喜欢的音乐。高音表现清澈透明,中低音完美还原,靓丽的外观。

共有 8478 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:【阿盛-几十元名厂耳塞】苹果IPOD入耳耳塞,有效地隔绝外界噪音,更好的享受自己喜欢的音乐。高音表现清澈透明,中低音完美还原,靓丽的外观。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netgos
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【阿盛-几十元名厂耳塞】苹果IPOD入耳耳塞,有效地隔绝外界噪音,更好的享受自己喜欢的音乐。高音表现清澈透明,中低音完美还原,靓丽的外观。  发帖心情 发表于:2006/3/9 15:01:00 [只看该作者]

本店的宗旨:始终把产品质量放在第一位。到手包好率100%。免去您更换之苦。用最微薄的利润,最专业的服务,最放心的质量。让每一位客户满意!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

苹果入耳式耳机

这款采用了钕质(Neodymium)发音单元的入耳式耳机,与使用铝(aluminum)、钴(cobalt)或陶瓷(ceramic)发音单元的耳机相比,可更好地发挥出音质回放效果。

和SONY EX71/51相比,做工有过之而无不及,清晰中、高音部分和SONY EX相比真是让人耳目一新。

产品外观沿袭苹果一贯的时尚风格

内在继承苹果一向的精细设计

高音表现清澈透明

中低音完美还原

入耳设计能更是有效地隔绝外界噪音

使用户能更好的享受自己喜欢的音乐

提供絕佳的音質與低音回應,

和大小合宜、溫暖舒適的保護。

换能原理: 动态开放 频率响应:18-22000Hz 阻抗:16欧 声压级:119dB(@1KHz,0.5Vrms) 重量(不含导线): 约9克 导线: OFC无氧化铜

ipod入耳式耳机声音清晰充满速度感,立体声音很瞵也不会过饱和,非常自然,声音消失也很美妙,犹如蜻蜓点水,点到即止。我们在测试kevin kern 的钢琴曲Through the Arbor,钢琴声线丝丝入扣,即使在极高频段,也感觉无任何失真破音。一种纯粹的回归大自然。,不到。包围着脑袋四周360度的音场,好像转换了时空,令人有置身于音乐现场的错觉,它所呈现的假想,现实世界就像陶渊明的“桃花源记”之洞中神游,有一种令人陶醉且乐不思彼的魅力。在测试马思涅的《沉思》小提琴的声音时,小提琴高亮的声线,仿佛光线眀锐的五月天。像丝一样滑过。重放大提琴时,低音浓郁。感觉品尝一杯香浓的咖啡。播放DISCO音乐低频也是强项,弹性十足,张力够,反映迅速,没有滞后感,动态也不错,连爆棚的声音也不会过于饱和。中音表现方面,感觉良好,人声表现比较清甜。测试mariah carey 玛丽亚,凯丽 的through the rain 高音部分相当亮丽,渲染力很强。她略带炫耀的高音表露无疑。人声气息回转清晰可见。换气声,感觉明显,每一丝声音还原,逼真自然。

苹果的配机耳机一直以其靓丽的外观,出色的中高音性能让人精精乐道,更因为IPOD的流行,而成为生活中一道独特的风景。

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 18:26:00 [只看该作者]

好东西!帮顶了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 19:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风间树
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 19:28:00 [只看该作者]

好东西 帮顶

QQ:7522669
netgos
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 10:02:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位网友

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
pskkk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用netgos在2006-3-11 10:02:04的发言: 谢谢楼上的几位网友排前面

排前面的打5折????

哈哈

a1236
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 21:28:00 [只看该作者]

QQ383778573
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 14:00:00 [只看该作者]

音质怎么样,我去益华306 买的个耳塞,(以前还买过地狱火II,几天就脱胶了)

跟大便一样,做工垃圾,音质更加垃圾.现在搞的我对那家店印象很差.

不过别的产品我就不做评论,毕竟我没买过.

QQ:12263698
romsen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 0:16:00 [只看该作者]

啊盛同志,要多少钱啊????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 10:10:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt