泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州中心市区明年1月1日起禁电动车 以后大家出门用走的吧。

共有 4973 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lkger
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州中心市区明年1月1日起禁电动车 以后大家出门用走的吧。  发帖心情 发表于:2011/6/3 10:41:00 [只看该作者]

http://fj.qq.com/a/20110603/000056.htm?pgv_ref=aio

泉州中心市区明年1月1日起禁电动车

台海网-海峡导报讯 (记者 宋军营 实习生 张倩文)2010年4月下旬,泉州市拟取缔“超标”电动车在市区行驶,交警部门已经拟出相关规定,但未获得泉州市zf批准;日前,泉州交警部门称,将按照《泉州中心市区道路交通安全管理规定》,明年1月1日起,中心市区禁止所有电动车行驶(包括国标车)。

<!--FJ_nr_huazhonghua_div AD begin...."l=FJ_nr_huazhonghua&log=off"--><!--FJ_nr_huazhonghua AD end -->

泉州市交警部门调查,近年来电动自行车呈现“轻摩托化”的状态。很多电动自行车电池容量扩大,动力强、速度快、重量增加达100公斤以上,最高时速可达60公里,目前在市区行驶的电动车大多“超标”。泉州市交警支队有关负责人说,“有10万多辆电动车面临淘汰。”2009年中心市区电动车就有10万多辆,80%超出电动自行车的标准。过了两年多,电动车数量又不断增加,且多为“超标”车。

据悉,泉州市交警部门取缔超标电动车的动议,源于近日公安部、工信部、国家工商总局、国家质检总局等四部委联合下文,要求整改电动自行车生产企业,限期淘汰仍在使用的 “超标”电动车。

市交警支队法制科柯科长说,中心市区交通流量饱和,为了确保市区道路的通畅,2000年中心市区就开始禁止摩托车上牌。2002年,电动自行车开始出现,被归入非机动车类管理。后来1万多辆的电动自行车挂牌,它们只能在非机动车道行驶。2007年,市zf发布《泉州中心市区道路交通安全管理规定》,规定无牌电动自行车和“超标”电动车不能在中心市区行驶;自2012年1月1日起,“禁止所有电动车在中心市区区域道路行驶”。至于电动车何去何从,一旦细则出来,肯定会有相应的措施来处理这批车。取缔电动车终究是个趋势,市民今后就不要再购买电动车了,以免造成经济损失。

QQ:52641899

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lkger
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 10:42:00 [只看该作者]

明年1月1日起,中心市区禁止所有电动车行驶(包括国标车)。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 10:46:00 [只看该作者]

恩 走路。

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 11:55:00 [只看该作者]

NND ,明摆着就是欺负穷人嘛。

看来以后抬轿业要开始发达了。不知道让不让上路。

美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 11:57:00 [只看该作者]

CAO 我不要呀  市区没电动车还真不好用。出去小车才有用

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 11:59:00 [只看该作者]

。。。其实也是该管管了。。有的开电动车的太离谱了。。在机动车道上乱开。。还逆向开都有。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
zjldxzj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 12:08:00 [只看该作者]

LS肯定是有钱人,要嘛就是学生

BS之

QQ:121188707

lkger
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2011-6-3 11:59:00的发言:
。。。其实也是该管管了。。有的开电动车的太离谱了。。在机动车道上乱开。。还逆向开都有。。

那些四轮的在非机上开的,也不见得有人管。

qzorange
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 15:19:00 [只看该作者]

看来自行车要涨价了

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 15:33:00 [只看该作者]

如果连自行车都取缔,我就算他牛。

游牧人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 21:12:00 [只看该作者]

看来我深藏已久的永久车有用了

shnaboy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 22:12:00 [只看该作者]

不应该禁电动车,应该引导,出台相关文件来规范。

梁山伯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 22:14:00 [只看该作者]

我家四辆啊,我艹,

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
sunnyshow
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/4 9:17:00 [只看该作者]

人大是怎么通过的

lian32
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 21:21:00 [只看该作者]

要是养得起小车,我还要电动车干嘛呀,ZF安的是什么心呀

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt