泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 曝光泉州几家骗子医院

共有 6776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzzyy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光泉州几家骗子医院  发帖心情 发表于:2011/7/6 19:34:00 [只看该作者]

之前本人跟朋友就有在泉州中医院被忽悠的经历所以现在从不到中医院(新车站对面那家)去看病,结果今天单位要体检必须到定点医院(很不幸我们单位的定点医院是在中医院)这不还是被忽悠了,花了冤枉钱。

首先说说体检吧,今天主要目的就是体检。这家医院作假还真效率啊。检查都不检查直接画几下搞定都是医生瞎编。

最后一个步骤了:外科检查。还是医生瞎J8乱填。还好问了我一下身高跟体重(器材都没有,身高体重让我自己报一个。实在牛B啊!)好了接下来摸摸我的脖子淋巴结装!!!注意现在开始忽悠了,“哎呀!这个要引起重视啊,很可能是淋巴癌。”瞎J8忽悠我一番,给了我一张他的名片并且让我早点检查治疗。我说那就先检查一下吧结果这个医生给我开了几百块的检查项目,我开始怀疑了(我知道中医院的医生黑),打算不在这做检查了想换个医院。结果这个医生见我不想检查了就说“其实这里面有些项目是不需要做的,我想年轻人得癌症的几率是非常小的现在你只要做2个简单的就可以了。这2个简单的做完没事就是没事其他的也不需要检查了,如果有事再做另外的检查也不迟。”由于时间问题,现在做检查肯定拿不到报告我就让医生把病例写好我带走下午再来拿报告,结果这个医生连病例都不给我,后来给我了但是不肯写内容,一本病例还是空白。我让他把病了给我写清楚来我才走。

到了下午拿报告了,如图2份报告这样。

其实是正常的,但是这个医生还不死心继续忽悠我,说我血红蛋白偏高,我说这个高一点是很正常的吧(那医生只好说是)。接着找其他偏高的忽悠我。我草那J8医生意志还真TMD够鉴定,一定要忽悠到我才行。后来我不跟他扯淡了,让他把病例结果写好我带走(他不想给我写病例结果,后来我要求了才勉强给我写好。最后还不忘叮嘱我“我名片你收好,下次要检查来找我。”我日无语啊。。。。)后来我到在六灌路一家有名的诊所看医生说只是咽喉炎引起的淋巴结开点消炎药即可。(第2天我又到厦门174看,具体内容在下面)

现在曝光这个垃圾医生中的垃圾医生。姓名:林*谊(还TMD是主治医生给他点面子,中间字去掉不写。)科室:皮肤外科(皮肤外科装有经验看什么内科啊,还是医院人手不够,外科也看,内科也看,皮肤也看啊!)

最后问题提示:宝洲路新华女子医院也是骗子医院,田安路武夷花园斜对面那家什么玛丽医院也是骗子医院(以前叫什么医院忘记了,以前的名字臭名远扬了现在换成了玛丽医院。)反正这3家医院是我跟我我家人亲身经历的,大家不信我也没办法。

现在外面很多医院都骗人的,尤其是什么女子医院,男性医院。大家多留个心眼。

本人现在手上多了一份证据, 7月7号本人又到厦门174医院看了一下,医生连什么检查都没让我做,只说没大碍,根本不会危及生命也不可能是癌,以后万一出了问题做个手术就可以了,根本死不了。后来在我的要求下给我开了点消炎药。如果在中医院听林*谊这个傻B主治医生的话老子花的钱都不知道要花多少,把老子当成癌给我张名片还让我通知家里人一定要重视,我操操操。。本人会把这些材料都留着准备在电视,报纸上曝光他们。希望网友们以后在哪家医院被黑也一起出来曝光一下那些J8医院的医生。

按此在新窗口浏览图片

最后把这张在厦门医院里拍的照片,献给泉州各个医院包括所谓的医生们。不过我估计你们看了也是白看,应为你们根本没有医德,老爱想办法把人家病情能拖就拖,把病情夸张化、多黑点钱,还有你们那些所谓的白衣天使,哎我都不知道怎么去形容你们(自己去网站搜索吧,泉州论坛很多“夸”你们的)这样的医生跟护士诅咒你们不得好死。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzyy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 19:43:00 [只看该作者]

其实报告单都有造假,应付zf检查,这个是医院人自己说的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
火云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 20:29:00 [只看该作者]

哎。。。zf也不管管。。却只管收税。。。现在都对zf快没信心了。

美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 21:04:00 [只看该作者]

有同感,我那天去泉州一院做个脂肪留,小手术既然叫我先住一个礼拜,等通知,日

qzzyy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 22:37:00 [只看该作者]

今天还遇到一个事情,估计一个病人是医生的亲戚或者关系户,我草!病看着看着还聊上了。后面站了几个病人医生也不管,让他们等着。干他娘的后面的病人至少等了半小时,我都体检完了那个聊天的医生还在那 拱趴!

还有再曝光一家儿童医院(丰泽广场旁边那家),日!接生的医生还得调查下生产人是哪个医生介绍的(如果没有认识的医生介绍又没给红包,哼哼~那你就慢慢“爽”吧)在泉州生小孩我估计没哪个医院敢说不收红包了吧,要是哪个医院敢说自己不收红包的,站出来让大家认识下。

最后奉劝亲爱的老百姓们,看病也得留个心眼,别被那些没医德的畜生黑了。。看大病做手术,生宝宝啥的最好去厦门。。厦门医生不知道比咱们这垃圾医生好多少备,红包你敢送厦门医生也不敢收!!!顺便表扬下厦门医生,再顺便向泉州的某些好医生道歉下我不改一竿子打死你们,可是泉州的好医生你们到底再哪里啊。。

银行证券保险
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 22:38:00 [只看该作者]

叉烧包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 23:01:00 [只看该作者]

haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 23:06:00 [只看该作者]

中医院以前去过,遇到的医生很好啊,也是正规的医院呢,私人医院比较差吧,楼主可以投诉他,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 1:32:00 [只看该作者]

以下是引用qzzyy在2011-7-6 22:37:00的发言:

今天还遇到一个事情,估计一个病人是医生的亲戚或者关系户,我草!病看着看着还聊上了。后面站了几个病人医生也不管,让他们等着。干他娘的后面的病人至少等了半小时,我都体检完了那个聊天的医生还在那 拱趴!

还有再曝光一家儿童医院(丰泽广场旁边那家),日!接生的医生还得调查下生产人是哪个医生介绍的(如果没有认识的医生介绍又没给红包,哼哼~那你就慢慢“爽”吧)在泉州生小孩我估计没哪个医院敢说不收红包了吧,要是哪个医院敢说自己不收红包的,站出来让大家认识下。

最后奉劝亲爱的老百姓们,看病也得留个心眼,别被那些没医德的畜生黑了。。看大病做手术,生宝宝啥的最好去厦门。。厦门医生不知道比咱们这垃圾医生好多少备,红包你敢送厦门医生也不敢收!!!顺便表扬下厦门医生,再顺便向泉州的某些好医生道歉下我不改一竿子打死你们,可是泉州的好医生你们到底再哪里啊。。

易贝天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2011-7-6 20:45:00的发言:

这世风日下 庸医 损医 横行!什么时候才可以好好整治下!

中医院非常反感 及其厌恶!里面就没什么好鸟!(没有一竿子全打死的意思 还有个别有良知的)

其实也没那么严重 ,最起码还有一半还是可以的!虽然黑心的很多,但象这种黑心得很厉害的,算属少数的!

尤金
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 12:07:00 [只看该作者]

泉州多数是这样的

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

大道无形
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 16:27:00 [只看该作者]

180医生态度还可以,没收红包,你提意见医生也会重视。就是检查项目太多了些,刚给我爸做了双眼白内障手术,花了17000.大部分是材料费,还有近2000的检查费。

QQ:951496899
qzzyy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 21:38:00 [只看该作者]

希望大家帮顶,让更多的人看到。大家一起把那些没医德的医院、医生一个一个曝光出来。

shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 23:11:00 [只看该作者]

LZ不怕被那些无良医生人肉吗?呵呵。

shumawanjia
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 23:12:00 [只看该作者]

这年头不生病就是省钱啊,而且是省一大笔钱,从无良医生越来越多的这点来看,呵呵。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt