泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑色·二电二冲V3出!有实物图!880元

共有 25837 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑色·二电二冲V3出!有实物图!880元  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上图为机机实拍.成色个人认为9新!

两电两冲,充电器都是原的,跟贩子的单机头随便配充电器不同!就全套水的配置咯:)

无拆无修无游泳!自用的后来一直是戴硅胶套在用!

RMB:880  或者加钱换滑盖的手机,最好是828!其他的成色好款式OK,也可以接受!

QQ:474149639

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:55:00 [只看该作者]

顶...

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-3 11:55:12的发言:
照片没拍好!那么新的机机你照这个模样出来!

555555.我已经缩小了呀~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:57:00 [只看该作者]

哈哈 ````现在 V3   950  好贵  好贵  好贵!

现在 v3 不直这个价了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 11:57:34的发言:

哈哈 ````现在 V3   950  好贵  好贵  好贵!

现在 v3 不直这个价了!

不知道要多少钱才算不贵呢?
      一分钱一分货~ 贵有贵的配套和货色~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:02:00 [只看该作者]

好机```顶````

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

尐釹亻噯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:02:00 [只看该作者]

确实是新的话,配置 全套!

这样来说``也``要少一点的!

9新 1电1充,的水 V3,没修,没问题的,现在 2收商收600左右!

繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 12:02:21的发言:

确实是新的话,配置 全套!

这样来说``也``要少一点的!

9新 1电1充,的水 V3,没修,没问题的,现在 2收商收600左右!

那是2手商```这里有人愿卖``有人愿买就可以了 `呵呵```在说机新这机这价也是很公道的啊!!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:06:00 [只看该作者]

这个我知道! 

但是`````````她这样的机,是新,是不错!

950 有那么点贵!~

不过``楼上说``有人卖 有人愿意买就好!   确实!~~!

繼續
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 12:06:35的发言:

这个我知道! 

但是`````````她这样的机,是新,是不错!

950 有那么点贵!~

不过``楼上说``有人卖 有人愿意买就好!   确实!~~!

恩 ``

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:11:00 [只看该作者]

当时就有看过。

卖得便宜的成色都8新以下的,配的不是原装充电器,只有一电!

只接小刀,大刀免来咯。

尐釹亻噯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:16:00 [只看该作者]

你有 E680i 吗? 

我拿 696 (刷wm5)9新!   跟你换 E680i V3 ! 我加钱!

其实````我挺喜欢V3 !  也有想买滴````意思!

阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 12:16:32的发言:

你有 E680i 吗? 

我拿 696 (刷wm5)9新!   跟你换 E680i V3 ! 我加钱!

其实````我挺喜欢V3 !  也有想买滴````意思!

680I?那我是不是该买个680I跟你换呀!我老大才用680I~呵~

坏丢
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:19:00 [只看该作者]

好机就要顶

QQ:121928806

手机:13505996630

尐釹亻噯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:23:00 [只看该作者]

忽忽```! 单买V3! 小刀接多少?

我不用水果刀,家里的菜刀飞过去! 能接住吗?

张小泉`````! 质量好,又轻!

总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt