泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 港4S白色

共有 2634 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手中的机机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
港4S白色  发帖心情 发表于:2012/6/20 14:00:00 [只看该作者]

急需用钱出自用苹果4S  (已出)

白色,16G,完美越狱,完美贴膜。有充电器!香港行货!9.8新。3550元出售!  

不接刀  扣扣:1657919154

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手中的机机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 14:02:00 [只看该作者]

人在青阳

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邹橘子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 14:15:00 [只看该作者]

是啊 怕怕 要不就秒了  就怕是骗子 还是团伙蹲点作案

我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用邹橘子在2012/6/20 14:15:00的发言:

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
lonjay
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 14:40:00 [只看该作者]

老号或商家在这个价格前优势就非常明显,诚信度特高

福建泉州晋江锦绣广场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邹橘子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 14:51:00 [只看该作者]

但商家 普片卖太贵  能稍微低一点就可以了 随便一台就 3800以上 尼玛的  叫人杂下手

马上启动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用邹橘子在2012/6/20 14:15:00的发言:

诚信之旅!马上启动!
企业会计代理
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 15:13:00 [只看该作者]

电话都不敢留个,有人信?

专业代理记账(外帐)抄税、报税、开票

代办营业执照、变更、验资、审计

代办工商、国税地税、银行业务——办理速度快

TEL:22332466  18959982466

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQQAZ
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 15:14:00 [只看该作者]

p

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tom365
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用邹橘子在2012/6/20 14:51:00的发言:
但商家 普片卖太贵  能稍微低一点就可以了 随便一台就 3800以上 尼玛的  叫人杂下手

其实自然有需要的,也比较有保证。换句话说人家就算卖3600你也不敢买,但卖3800你就敢了。

你就是觉得有3600的在前面你才舍不得买,其实这质量内外有可能完全不一样的。里面被拆成屎了卖3600,什么都好好的3800,你买哪个。

再换句话说,人家卖3600,都有人敢出到3400,这不典型的脑残么,他得便宜到白送他才爽啊。这种人得敬而远之了。

吾本无心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用tom365在2012/6/20 15:20:00的发言:

其实自然有需要的,也比较有保证。换句话说人家就算卖3600你也不敢买,但卖3800你就敢了。

你就是觉得有3600的在前面你才舍不得买,其实这质量内外有可能完全不一样的。里面被拆成屎了卖3600,什么都好好的3800,你买哪个。

再换句话说,人家卖3600,都有人敢出到3400,这不典型的脑残么,他得便宜到白送他才爽啊。这种人得敬而远之了。

这个像某位的马甲    不过说实话    就算好好的钱去买新货   里面的配件也都被换得差不多了   买的没有卖的精   隔行如隔山    有些内幕已经成该行业的潜规则了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt