泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖包了`卖包了``LV、GUCCI、香奈名牌A或超A包包

共有 13642 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alice
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖包了`卖包了``LV、GUCCI、香奈名牌A或超A包包  发帖心情 发表于:2006/9/3 15:09:00 [只看该作者]

到新货拉```到新货拉```各位看官``各位小姐们大家看看有没有喜欢的哦``不买也捧捧场哦``

注明:1.全部都是A货的,泉州市区可直接提货。

2.为迎国庆期间购买均有9折优惠,心动不如行动、先到先得!!

3.如果需要超A的要定货(现在市面上卖的大都是PU或二皮的货价格便宜质感较差又不耐用)

4.LV系列都有出生卡、防尘袋都有佩。

全国统一编号:M40025

全国统一编号:M51242

全国统一编号:M95180

全国统一编号:M95129

全国统一编号:N51120(超A才有佩带小钱包)

全国统一编号:N51128

全国统一编号:N51174B

全国统一编号:N60008

全国统一编号:M95020

新店让利大酬宾系列:

注明:商标、防尘袋都有佩带。

编号:CH2936(超A佩带小钱包)

原价:258 元        折后:188元

编号:CH2937(超A佩带小钱包)

原价:228 元      折后:168元

编号:CH2970

原价:228元      折后:168元

编号:CH2971

原价:228元      折后:168元

编号:9065

原价:258元    折后:188元

编号:9068

原价:288 元    折后:208元

编号:1317

原价:258        折后:188

顶上去啊```哈哈```

QQ:21841971

提提:13615977772

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷克斯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 15:11:00 [只看该作者]

图片看不了诶 ...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
alice
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 15:22:00 [只看该作者]

是吗?我查查看啊!要不你可以先到相册去看看啊!

http;//kuki22.photo.163.com

QQ:21841971

提提:13615977772

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 15:27:00 [只看该作者]

没图

在EOOF失业中。。。

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:52:00 [只看该作者]

不错,不错```````````

这女人最近越来越有眼光了,我买了一个质感确实不错价格也合理,亲身体验,各位走过路过的网友就给这小女人捧捧场啊!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:53:00 [只看该作者]

不错,不错```````````

这女人最近越来越有眼光了,我买了一个质感确实不错价格也合理,亲身体验,各位走过路过的网友就给这小女人捧捧场啊!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coolbodylsy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:54:00 [只看该作者]

图片看不了啊

人鬼一瞬间
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:54:00 [只看该作者]

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

联系QQ 138081818

coolbodylsy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:57:00 [只看该作者]

打开网站中的那个编号为:91284 白色的包 多少钱呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:59:00 [只看该作者]

图片看不了的直接到网址去看,我明天让店主看看出了什么事情啊,照成不变请各位原谅!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:01:00 [只看该作者]

你说的那个91284的是什么牌的什么系列你要说全我好查看

coolbodylsy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:02:00 [只看该作者]

打开网站中的那个编号为:91284 白色的包 多少钱呢?

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:05:00 [只看该作者]

你好,很感谢你浏览我们的包包,你说的91284是在哪个系列看到的请你说明可以吗?

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:20:00 [只看该作者]

91284我终于看到了你在问的这款了,呵呵~~~~~~~~~

售价:368

现在可以均打九折:3301932261652.jpg你可以直接和我联系13799201316刚好我过几天要去进包可以一起进.

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:43:00 [只看该作者]

QQ:81649448

购买包包可直接与我联系!

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt