泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ■(黑族)■最后一台IBM T22 PIII900/256/20G/DVD

共有 18565 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
■(黑族)■最后一台IBM T22 PIII900/256/20G/DVD  发帖心情 发表于:2006/9/10 10:19:00 [只看该作者]

(品味黑族)IBM经典之作,高配置T22PIII 900MHZ/256M/20G/DVD/14.1.1TFT

T系列是IBM的经典机型, 适用于办公室或商务旅行途中进行工作的移

动计算用户。最轻仅 2.2 千克,配备全尺寸键盘,钛复合材料顶盖和底座。大部分型号采用了英特尔迅驰TM

动技术技术,支持Microsoft Windows XP *作系统,最高达1.7GHz 的英特尔奔腾TM M 处理器,14.1" TFT XGA/SXGA+ 显示屏,整机厚度约25毫米,提供9.5小时的使用时间(高效系统电池+Ultrabay slim 扩展电池)。

IBM ThinkPad T22

CPUIntel Mobile PIII 900MHZ 二级缓存 512K 支持SpeedStep

内存:256M    

硬盘:20G(全部为5400转高速硬盘)

屏幕:14.1" XGA TFT1024*768

显卡:S3 Savage 3D显卡,独立显卡(8M显存);拖CS对战没问题,爽得很

光驱:DVD-ROM

MODEN:朗讯56K V.90 FAX Modem

网卡:10/100M 自适应网卡

本机端口:1USB /1串口/1并口/1PS/2/1 VGA接口/1S端视频输出口;

红外端口:IBM快速红外线端口(最大4M传输速率);

夜灯设计:IBM键盘灯;

盘:全尺寸英文键盘

标:IBM TrackPoint IV专用指点杆;

锂电池(待机1个半小时);

整机尺寸(宽×长×高):25x 30 x3.3/厘米;

重量:2.2kg (含光驱、电池);

成色:A价格2XXX元,对得起成色和配置。小刀欢迎,大刀勿进,送电脑包一个

请勿拿以下三种机型来比IBM:日系机/日文键盘机/大屏机/廉价国产机

共三台,已出一台,还有两台,要的速度

QQ38803666 TEL:13024805993欢迎来电

机机在清蒙,欢迎上门看成色/试机/面谈,18/27/31/36/2块钱就到,请到九牧王对面下车,偶就在那附近

QQ基本上都在线,除非去吃饭和睡觉了,呵呵成色和配置对得起起价格,除了CPU比T23少100MHZ外,其余配置象256M/20G的5400转高速硬盘/DVD-ROM/独立显卡等各项指标根本不输T23
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
解放中国
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
港版ZIPPO拍卖!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/9/10 12:36:00 [只看该作者]

港版ZIPPO拍卖!!!!!!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
无底价起拍!!!!!

每次引用我的原贴!回复一次价1块钱!!截至时间为今晚12点!!

不购买者勿扰!!谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
林少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 18:47:00 [只看该作者]

qq;27589

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-9-10 12:35:02的发言:
好机帮顶拉。

谢兄弟帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-9-10 23:49:12的发言:

加你QQ没有上线,朋友想要,PM个底价

QQ基本上都在线,除非去吃饭和睡觉了,呵呵

价格就开在上面,欢迎小刀,大刀不接,我不喜欢不上价格专搞PM的风格,成色和配置对得起起价格,除了CPU比T23频率略略低一些外,其余配置象256M/20G的5400转高速硬盘/DVD-ROM/独立显卡等各项指标不输T23,CS飞快,有兴趣QQ38803666或者用站内信,都会有回复,已经有二个朋友准备来看机了,不好意思,手机电池冲爆了,还没换手机,呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 19:56:00 [只看该作者]

还有两台,一台被偶同事买走了,呵呵

曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 21:05:00 [只看该作者]

曼特宁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 12:59:00 [只看该作者]

不是吧,好东东竟然没人要吗?

曼特宁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:39:00 [只看该作者]

顶ing````````

曼特宁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 13:08:00 [只看该作者]

顶一下

美女呀,离线,留言给我吧!
本本世家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 18:19:00 [只看该作者]

定,好机

曼特宁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 20:20:00 [只看该作者]

谢顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 13:09:00 [只看该作者]

再顶一下

習慣隱身_.
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-9-10 12:36:05的发言:

港版ZIPPO拍卖!!!!!!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
无底价起拍!!!!!

每次引用我的原贴!回复一次价1块钱!!截至时间为今晚12点!!

不购买者勿扰!!谢谢

2块

联系方式:
曼特宁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 18:24:00 [只看该作者]

嗨嗨哟嗨嗨,顶顶顶呀顶顶顶

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt