泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出X50V ---蓝牙、WIFI、红外三无线掌上电脑(大降价鸟)

共有 6127 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luxiaocao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出X50V ---蓝牙、WIFI、红外三无线掌上电脑(大降价鸟)  发帖心情 发表于:2006/10/10 19:25:00 [只看该作者]

出个DELL X50V PDA---蓝牙、WIFI、红外三无线掌上电脑

外观成色大约为7.5新,外壳四角和按键有正常使用磨损。3.7寸屏成色为9.5新,已贴膜,屏幕是刚换过的(原来被小孩搞碎了),所以屏幕比较新!
电池有三块,一块2200毫安的,两块1100毫安的,1100毫安的有一块电池确了个角,装到机上是有时会接触不良(会导致机子重起),但是垫块纸片就没关系了!其他两个没问题。

开机时屏幕有时会忸一下,不懂是不是别的X50V也一样

屏幕无亮点,但是昨天在换膜时不小心把屏幕刮伤了,大约0.5笔尖大小的点,但不是亮点哦,平常看不出来滴,相机也照不出来

机身使用无任何问题

配件:主机、电源、三块电池、硅胶套、原装皮套、原装底座、原装说明书和光盘等,对机器情况有不清楚的可以先来电咨询,以免见面后发

生不必要的麻烦!

价格1750元!泉州和石狮、金井当面验货交易,由于是二手,SO过手不保!我在金井,泉州和石狮的朋友要的话先约好时间!电话:22966080
可加米换818,828,838,900等机子 

具体评测到这里看http://www.pconline.com.cn/digital/pda/pingce/pocketpc/0502/561515.html

下面是简单介绍

*** 详细介绍 ***
Microsoft Windows Mobile 2003第二版操作系统,可升级为WM5.0
winows移动媒体播放器10
配备英特尔 XScaleTM PXA270处理器,624MHz
明亮的3.7"彩色TFT VGA显示屏,640x480分辨率
集成英特尔 2700G多媒体加速器,含16MB显存
集成802.11b和蓝牙TM 无线技术
配备64MB SDRAM和128MB英特尔StrataFlash? ROM
集成CompactFlash Type II和安全数字/ SDIO Now! / MMC卡插槽提供灵活扩展性
可拆卸基本电池,可选高容量电池
3.5毫米耳机/头戴设备插孔
内置麦克风和扬声器提供移动时的便捷录音
USB支架包含电池充电插槽

***技术参数 ***
处理器 英特尔XScale PXA270处理器,624MHz
内存 64MB SDRAM和128MB英特尔StrataFlash ROM
操作系统 MicrosoftWindows MobileT 2003第二版
扩展插槽 CompactFlash Type II和安全数字/ SDIO Now! / MMC卡插槽
通讯接口 802.11b和蓝牙
显示屏类型 明亮的3.7
色彩及分辨率 640x480
多媒体配置
电源类型 标配1100mAh电池
体积与重量 长:119毫米,宽:73毫米,高:16.9毫米,重量:175克

图片由于是用电脑摄相头拍的不是很清晰,请包涵!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 19:46:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linvv
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 16:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 16:53:00 [只看该作者]

ya.咋这么没人气涅!

clockwatch
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 16:59:00 [只看该作者]

帮顶一下

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
足够
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 17:54:00 [只看该作者]

价格1950元!

要想富,少养干部多养猪。
小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 17:57:00 [只看该作者]

好机,好价

luxiaocao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 23:11:00 [只看该作者]

可能大家会觉得价格贵了,但是电池是三块耶,其中一个还是厚电,还有套两个,PDA论坛上的最低也要1800元左右,但是他们配件没这么多!希望认为贵的可以多方面对比一下

kgd0415
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 12:59:00 [只看该作者]

email1234
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 3:25:00 [只看该作者]

价格1950元,觉得有点贵诶。。。全新的X51也无非。。。。

luxiaocao
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 9:59:00 [只看该作者]

等钱用,已经降到1850了,感觉不算高了

还有台过渡电脑1100,有兴趣的可看看

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=57814&page=1

luxiaocao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 21:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 9:11:00 [只看该作者]

再降价了,才1750元啊 ,欢迎光临

古月
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 9:36:00 [只看该作者]

帮顶吧!

QQ:24957157

luxiaocao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 22:15:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt