泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金士顿、金泰克 台式机,骇客神条,笔记本、服务器内存

共有 23681 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金士顿、金泰克 台式机,骇客神条,笔记本、服务器内存  发帖心情 发表于:2007/1/26 23:27:00 [只看该作者]

淘宝5钻店 店铺地址:http://shop244359.taobao.com/

实体店铺地址:福建省泉州市九一路益华电脑城3340
注:价格和库存,请在购前咨询掌柜以店面销售人员报价为准,以下价格仅供参考

QQ215643706(网络部),504955530(门市,自取请加此QQ

内存保修:3年包换,终身保固服务、

一楼 金士顿 台式机内存 淘宝交易请点击

DDRDDR2DDR3内存

二楼 HYPERX 台式机内存 淘宝交易请点击

640072008500等骇客神条超频内存

三楼 金士顿 笔记本内存 淘宝交易请点击

DDRDDR2DDR3 内存

四楼 金士顿 服务器、打印机内存淘宝交易请点击

五楼 金泰克 台式 淘宝交易请点击

DDR400DDR800 内存

六楼 金泰克 笔记内存 淘宝交易请点击

DDR333DDR667 内存

金士顿技术支持首页:http://www.kingston.com/china/verify/default.asp

短信防伪方式:编辑短信并发送至0212 333 0345辨别真伪,该方法适用于金士顿全系列内存、闪存盘及闪存卡产品。
短信格式:

内存产品,编辑短信“M+产品SN序列号
闪存盘及闪存卡产品,编辑短信“F+产品SN序列号

星期一到星期五上午800至下午500(北京时间)。

技术支持可使用下列语言:英文、中文、台语、广东话、马来文和日文

中国大陆:800-810-1972,免付费电话

台湾:0800-666-200,免付费电话

香港:800-900478,免付费电话

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

31、32、38、45、46、65合1拆机工具、家庭组合工具套装

QQ:504955530,215643706

联系电话:22181800  15280886739(不支持短信,9:30-18:30)

淘网科技—益华电脑城3楼340号

淘宝皇冠店:http://fjtwt.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 14:37:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 22:11:00 [只看该作者]

KVR333X64SC25/1G           售价:7700元

兄弟多了一个  0  呀

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狮子王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 23:54:00 [只看该作者]

确实是哦!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
deg885
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 1:42:00 [只看该作者]

加QQ上说154366666.我要买内存条

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 16:52:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

美女呀,离线,留言给我吧!
catlove
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 21:04:00 [只看该作者]

请问有DDR266/512M的内寸没...有的话请短信告诉价格下...13559506792

q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 22:47:00 [只看该作者]

金士顿DDR 400 1GM内存               售价:645元

贵了 在中关村 667的才480

三脚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 0:10:00 [只看该作者]

兄弟有没有,,

SDR256或512M笔记本内存,,

◆联系方式◆
CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 10:23:00 [只看该作者]

呵呵现在连这种内存也卖了啊。。支持。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

忘记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:38:00 [只看该作者]

台式512内存现在多少。什么是400.什么是667.不太懂,有什么差别吗?

酷酷酷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 23:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jimifish
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 15:59:00 [只看该作者]

400 和 667 频率不同是否高的更好?我想买条内存500m的,现在价格是多少?还有1G的又是多少?我的台式机应该是DDR的。能否发条短信告知,我的号码:13959951552

jimifish
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 16:01:00 [只看该作者]

并说明下400和667的价格,谢谢

诚信交易
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 16:10:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt