泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 品胜镍氢、用特易、锂电池、充电器、套装、相机包、笔记本内胆包

共有 17124 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
品胜镍氢、用特易、锂电池、充电器、套装、相机包、笔记本内胆包  发帖心情 发表于:2007/1/26 23:37:00 [只看该作者]

淘宝店铺地址:http://shop244359.taobao.com/

实体店铺地址:福建省泉州市九一路益华电脑城3340
注:价格和库存,请在购前咨询掌柜以店面销售人员报价为准,以下价格仅供参考

QQ215643706(网络部),504955530(门市,自取请加此QQ

一楼 品胜 充电电池、充电器

二楼 品胜 相机包、柔绵袋、笔记本内胆包、液晶贴膜

三楼 品胜 数码相机、摄象机 锂电池、充电器

一楼 品胜 充电电池、充电器

品胜 5号、7 充电电池 淘宝交易请点击

品胜 用特易充电电池、套装 淘宝交易请点击

品胜 口香糖、9V 充电电池 淘宝交易请点击

品胜 四通道快速充 套装 淘宝交易请点击

品胜 四通道标准充 套装 淘宝交易请点击

品胜 2通道快速充 套装 淘宝交易请点击

品胜 2通道标准充 套装 淘宝交易请点击

品胜 单独充电器  淘宝交易请点击

二楼 品胜 相机包、柔绵袋、笔记本内胆包、液晶贴膜

品胜 笔记本 淘宝交易请点击

品胜 保护2.5-4.3  淘宝交易请点击

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

31、32、38、45、46、65合1拆机工具、家庭组合工具套装

QQ:504955530,215643706

联系电话:22181800  15280886739(不支持短信,9:30-18:30)

淘网科技—益华电脑城3楼340号

淘宝皇冠店:http://fjtwt.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 13:02:00 [只看该作者]

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 1:04:00 [只看该作者]

不错啊,搞得实在太详细了,过两天就想去买一套啊....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 1:10:00 [只看该作者]

好啊~

不过不要太晚了~电脑城16号下午就开始清场了~我们公司16号上午就停止营业进行盘点了~

放假了~~要到初七才开业~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 0:37:00 [只看该作者]

QQ:77412756
wmx365
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 15:59:00 [只看该作者]

上次去你们店买了两对品胜 5号/AA 2300mAh 镍氢充电池,但不知道为什么充完电放一两天老是自己没电,得充完马上用,为什么呢,害我现在对品胜都没什么信心了。

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 17:51:00 [只看该作者]

顶顶。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

clqron
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 10:53:00 [只看该作者]

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 9:45:00 [只看该作者]

没事顶六下       

CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 9:46:00 [只看该作者]

没事顶六下       

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 11:39:00 [只看该作者]

诚实的你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 14:20:00 [只看该作者]

泉州新捷翔电脑有限公司---旅之星特约分销商

咨询电话:0595-22167903  13159059211  小李

旅之星GPS旅行家  GPS-G3

“ 有她。我不再迷失。。。。。”

迷失价:1350元

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图为:旅之星GPS-G3车载GPS

★ 3.5英寸TFT真彩触摸屏,分辨率为320*240;
★ 采用美国Centrality处理器,高性能、低功耗;
★ 快速准确GPS卫星定位,信号稳定,人性化的操作界面,便捷、时尚的触摸屏操作方式;
★ MP3、WMA等音乐播放;
★ 支持图片浏览,精美图库随身携带;
★ txt文本阅读,随时下载阅读最新的资讯;
★ 支持SD/MMC卡,可扩展存储空间。
                 卫星导航  地图与固件通过SD卡升级            

黑与白
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 18:23:00 [只看该作者]

支持下

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

平台新人
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 12:07:00 [只看该作者]

帮顶

发点小财
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 10:52:00 [只看该作者]

东西不错,价格实惠,帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt