泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!!自己穿了,好舒服啊!!!!

共有 7113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用户已被封锁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!!自己穿了,好舒服啊!!!!  发帖心情 发表于:2007/5/12 10:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

先来一张网上下载的图片!!!

sebago是来自美国的浪漫手工鞋,半个世纪以来,SEBAGO仕品高秉承了真正的美国传统手工制鞋工艺,选用优质皮革手工缝制皮鞋。“每双皮鞋均来自精益求精的工艺”正能反映出SEBAGO五十多年来被视为美国世界级皮鞋的原因。从经典的正装皮鞋系列、舒适的休闲皮鞋系列,到风格化的游艇鞋系列,SEBAGO皮鞋能满足您出席不同场合的需求。作为欧洲皇室贵族和美国上流社会人士的选择..

即使在机械工业高度发达的今天,世界上顶尖级的皮鞋仍然是手工缝制的。制鞋技师的传统缝制工艺绝不是机械缝制可以取代的。半个世纪以来,SEBAGO(仕品高)的能工巧匠们秉承了美国传统手工制鞋工艺,选用优质皮革手工缝制皮鞋。从经典的正装皮鞋系列、舒适的休闲皮鞋系列到风格化的游艇鞋系列,SEBAGO一直是欧洲皇室贵族和美国上流社会人士的选择。普通皮鞋要经过30多道生产工序,名牌皮鞋在生产过程中要经过60道工序,而每双SEBAGO皮鞋却要经过105道工序。制造SEBAGO的皮鞋的皮革在进行切割前都是储存在专门的恒定温度、恒定湿度的仓库中。在成品出厂前,每双鞋上每一块皮革的纹理、色泽等都要经过质检员、切割皮革工人、缝线工人及其他许多SEBAGO制鞋技师的层层检验、把关。SEBAGO对于质量的要求超乎常人的想象。

----------------------------------------------

以上是对SEBAGO品牌的介绍,不喜欢看这些的朋友,可以直接点,

进淘宝去搜SEBAGO的鞋子,看下每双的售价都是多少价位的??

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 10:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 10:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国核弹头!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:12:00 [只看该作者]

HELLO,,,,

用户已被封锁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:14:00 [只看该作者]

嘿嘿....

谢谢核蛋头顶贴!!!!

这双鞋子漂亮吧?我超喜欢....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 12:26:00 [只看该作者]

有没有40的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 14:05:00 [只看该作者]

不好意思噢,只有一双43码的,

如果有40码的就好了,我自己要穿40码的,所以43码太长了才卖的....

用户已被封锁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 14:13:00 [只看该作者]

顺便搭车,,一下,,,,卖全新的国际品牌 sebago ----休闲真皮皮鞋....

具体网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=90355&page=2

中国核弹头!
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-5-12 14:40:00的发言:

这么好的鞋子没人喜欢吗?

郁闷..../.

喜欢,,没钱,,手机,,还没卖出去呀,,,,

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 17:54:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
王爷抓去
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 19:39:00 [只看该作者]

中国核弹头!
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-5-12 23:15:00的发言:
发贴心情

顺便搭车,,一下,,,,卖全新的国际品牌 sebago ----休闲真皮皮鞋....

具体网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=90355&page=2

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顶啦,,,,,,,我得上班了,下班的时候再帮你顶一下,,,,,,,

王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-5-12 18:31:00的发言:

今天某人怎么没来帮我顶贴呢??

这么乖吗上班时间不上网????

邻娘卡好~我来了~`我在家了~~~~~~~~~~~~~

烙印812
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 21:32:00 [只看该作者]

太漂亮了~我太喜欢拉!

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt