泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 這個夏天最潮的是什麽???---係PIGG可樂罐T-SHIRT

共有 20073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
all_hot
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
這個夏天最潮的是什麽???---係PIGG可樂罐T-SHIRT  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:22:00 [只看该作者]

韩国PIGG品牌T-SHIRT,别出心裁的易拉罐包装,独特又可爱.罐子和TEE的图案更是潮人们的首选!现正风靡日韩港台,国内现在可是很少见的噢!绝对正版!你还在等什么呢,赶快抢购吧,你永远走在潮流的最前端!

〓实拍图片〓

〓模特展示〓

〓款式图鉴〓

(男T-SHIRT)

(女T-SHIRT)

(情侣T-SHIRT)

〓说明指南〓

統一零售價:¥50 (可批發、最少60罐起批、支持支付宝)

送货方式:南安市区送货上门! 福建省内免运费(批发运费自理)、其他省市请咨询客服!(申通快递发货)

可乐罐的创意用途:潮流摆设、储蓄罐、笔筒、插花、糖果盒、首饰盒……

QQ:2716666                                               相册:http://all_hot.photo.163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
funckkk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:48:00 [只看该作者]

好东西啊,但是没留下联系方式?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ㄨiбσ奕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:49:00 [只看该作者]

好久没来了 一来就看见好东西~支持一下

顺便问一下 这个是广告贴还是~今年夏季流行的预告贴?

有什么卖什么~没什么买什么。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MiGō。
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:50:00 [只看该作者]

我朋友買叻件..很水...

支持下..

QQ100454411
funckkk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:53:00 [只看该作者]

联系方式联系方式?

东西很可爱啊...有MM穿的没?

有衣服穿又有烟灰罐~~~~漂亮漂亮

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
funckkk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:54:00 [只看该作者]

楼上的,你朋友去哪买的啊?

MiGō。
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:02:00 [只看该作者]

在福州...

QQ100454411
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
all_hot
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:03:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MiGō。
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:07:00 [只看该作者]

樓主是不是再賣這東西的啊.

是的話畱下聯繫方式啊.

QQ100454411
all_hot
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:18:00 [只看该作者]

5月15號前會到200罐,11個款式!在這裡先賣開了!本人是南安的,南安市區送貨上門!

(泉州的朋友發帖預定留下聯係方式,5月15號給泉州的朋友送貨上門)

統一零售價:¥50 (可批發、最少50罐起批) 聯係QQ:2716666

商店地址:http://all_hot.photo.163.com

謝謝關注

all_hot
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2007-5-15 0:49:00的发言:

定了瓶`

服务很好`支持!

第一個客戶、謝謝。哈

all_hot
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 4:17:00 [只看该作者]

5月15號前會到200罐,11個款式!在這裡先賣開了!本人是南安的,南安市區送貨上門!

(泉州的朋友發帖預定留下聯係方式,5月15號給泉州的朋友送貨上門)

統一零售價:¥50 (可批發、最少50罐起批) 聯係QQ:2716666

商店地址:http://all_hot.photo.163.com

謝謝關注

all_hot
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 9:24:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。

骑猪赛宝马
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 9:35:00 [只看该作者]

不错!很时尚的款!

这家伙太穷了,什么都没留下。

骑猪赛宝马
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-5-15 9:43:00的发言:

很不错的噢,可惜不够妖那些衣服,

我走中性路线,所以不是我的风格.

顶一把!!!!

包子!不够妖?

这家伙太穷了,什么都没留下。

总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt