泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《封帖》

共有 12393 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《封帖》  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:02:00 [显示全部帖子]

《封帖》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大道
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用方位广告电脑在2007-10-25 17:06:00的发言:
支持她....去外面多贵啊...要消费呐...省点钱比较实在...

不会吧................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大道
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用皇家礼炮在2007-10-25 17:10:00的发言:
看看聊天到几点啊,如果是大白天的,也不能怎么样吧,下不为例,告诉她这样很危险啊,男人都很色,要学会保护自己.

是下午.一直到晚上8.9点...

不知聊什么.聊了那么久......

大道
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用wenbin888999在2007-10-25 17:13:00的发言:

首先男人要弄清楚。那女孩和他的那异性朋友之间是什么样的朋友,

据说.一个是很多年的朋友.一个是很多年的同学.........

大道
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用qz188在2007-10-25 17:18:00的发言:

算了吧!!

别有隐情啊

大家都没说到重点啊...

换成是你的女友这么做.

你们会怎么样呢???

大道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-10-25 17:22:00的发言:

楼主就是那女的男朋友

鉴定完毕!!

PS:如果是多年的朋友加同学,那到房间坐坐很正常

而且,那女的有事先说了,人家只要没做对不起你的事就算了

每个人都有一两个那么好的朋友,难免有时谈的尽兴,越聊

越有劲了,呵呵``所以,这种事没什么大不了的``

楼主是MM吧...这话题不适合MM讨论的........

男人的想法和女人不一样的..

大道
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用qz188在2007-10-25 17:26:00的发言:

呵呵!!关键是你有证明她做了对不起你的事情!!

可能也他同学或是朋友关心他住得如何来看看吗?

但是人家也不是那么常去她的房间啊!1

或是以前读书的铁哥们啊!

可是关心有必要到房间来吗?

可以到外面啊..

外面不是有很多适合朋友聊天的地方吗?

比如肯德基等.......

大道
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用超级大土豆在2007-10-25 17:40:00的发言:
相信她就当不知道,不相信就甩了她。这还不简单?自己乱想没啥意思~

那么.楼主你的想法呢????

大道
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿扁在2007-10-25 18:00:00的发言:

从楼主的语言已经看出楼主不爽了    不爽就不要了贝    这中女人结婚以后会带男人上你家的

那几个小时做爱可以做两次     做完还可以当没那回事    楼主三思...............

晕死.....................

阿扁.谈重点吧.

要是主角换成是你.你的想法会怎么样...

大道
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿扁在2007-10-25 18:15:00的发言:

老子可接受不了     

她还振振有词.说她没错...

她也不想想.要是别人看到她带男人到宿舍.而且一关门就是几个小时.

人家会怎么想.要是她男朋友的朋友看到.会怎么想...........

大道
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿扁在2007-10-25 18:20:00的发言:

你有够刷蓝的      要就说明白说不希望有下次   不要就甩了      还发贴    真服了你

不是啊.她说要找大家评评理...

我就到这边来听听大家的意见...........

大道
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用重新做人在2007-10-25 18:05:00的发言:

一、直接把你的感受告诉她,感情间不要互相猜疑,让她知道你对她是多在呼(说话方式很重要)。

二、有时陪她与那个好朋友一起吃吃饭,看看那男的,动机是什么?

三、你也可以让她知道你与别的异性谈工作之类的事情。(主要是让她懂的换位思考)

四、反省一下自己有那些不好的,不然她应该会收敛点。

楼主说得很实在.............

大道
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿妮在2007-10-25 18:30:00的发言:

一直问别人意见的话,显得LZ很没主见噢。

别人说什么都没用的,具体的情况是你在说,而不是那个女孩在说,你也是站在你的角度上发贴的。

其实这最主要是要看那女孩的人品。

如果是平时就比较乖不会乱来的女孩,那就相信她。

如果真的不喜欢她这么做,直接告诉她,该怎样怎样吖!

平时就比较乖不会乱来的女孩???

不知该怎么形容........

大道
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用独特气质在2007-10-25 18:47:00的发言:

估计 当事人俩还都未成年吧?

这么不成熟?

女的做法不成熟,理直气壮显得更不成熟

男的没有主见没有当机立断,反而来这讨论.也是不成熟

你们应该再经过点波折才会明白哈

然后本人连女友打电话给男的问候聊天除非正事,都接受不了

何况从下午聊到晚上?

感情波折 事业挫折 聊得这么起劲, 简直是 波泄~~(BULLSHIT)

BS

楼主批评得很中肯..........

本人连女友打电话给男的问候聊天除非正事,都接受不了

也许这句话显得我们男人大男人主义.不过.我想这也是在乎她的表现吧......

大道
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用魔鬼工作室在2007-10-25 18:46:00的发言:

臭三八这种事还评理      男的谁接受得了    靠    把她干怀孕然后埋了她!

楼主是带情绪在回帖吧...

不过换成你.你真的会这么做吗???

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt