泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于herojin和能量的纠纷,大家进来

共有 11222 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sale888
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:37:00 [显示全部帖子]

关于这个事情我有看法,其实如果就算dv人和herojin是同一个人又怎么样?无非就是受害者想要引起大家的注意,斑竹你自己看看,这件事情现在已经引起多少人的关注,但是黑心的卖家仍然有没有出来给一个公道,你说受害者要是没有引起大家的注意,这个事情不是像一个屁一样一下子就没有了,黑心卖家不还是照样坑人?你们作为斑竹,你们又尽到了什么义务和责任?不吐不快

帖子操作 | TOP
sale888
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:22:00 [显示全部帖子]

回头仔仔细细看了一下所有的事情经过,首先,还是坚持我的观点,就算受害者用了马甲,也不是什么了不起的事情,这个论坛的帖子沉得快,而且没有造成舆论的话,鬼才知道到底发生了什么事情,只要没有血口喷人,我认为买家没什么大错。真正事情的关键在于什么?在于卖家是不是真的卖了坏的东西给别人。而买家已经举出了有力的证明了,但是卖家至今没有给出一个合理的解释。

帖子操作 | TOP
sale888
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:23:00 [显示全部帖子]

斑竹说买家的责任在于买的时候没有测试,但是受害者在前面的帖子就说了,黑心的卖家说没有电脑,电脑坏了,要他自己回家试,你能说这是责任吗? 斑竹说买家“在双方同意的款项下退了钱 很多事情最好都当场解决 比如试机 比如说退钱”,请斑竹你自己想一想,如果你到一家店(不是很正规的大店),买了东西,发现是坏的,你回去找店主,尽管事先把售后说得天花乱坠,现在店主死活不认,这时候消费者作为弱者,就会产生委屈求全的心理,被强硬的店主抽了退货款。你敢说这个时候你作为消费者你是心肝情愿的吗?你只是抱着能从奸商那边要回多少算多少的心理,不是吗?

帖子操作 | TOP
sale888
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:23:00 [显示全部帖子]

我相信受害者也不是要要回150块,这么一点儿钱没有什么意义。关键是黑心的卖家这个时候一个合理说法都没有,连一句对不起都没有,连我们作为旁观者都看不下去,你叫受害者本人如何心平气和? 我是直言直语的,稳定的商家也是支持论坛的主力,相信斑竹们也一定和这个黑心卖家很熟,但是我觉得你们在这件事情上表现出了不公正,受害者用马甲说了几句,你们就全部出来指责。卖家迟迟没有出来解释,你们都作了什么事情来解决?

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt