泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]为圣火组织集会

共有 8546 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 20:34:00 [显示全部帖子]

要国旗 ,要衣服,还有许多要筹划的东西,可能时间会来不及噢~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 21:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用j359195335在2008-5-8 21:04:00的发言:
 只要有心做,就肯定来得及,又不是所以的东西都要啊亮自己去做,我们大家难道都站那玩嘛,做国旗也不用多久啊,衣服我相信很多人都已经买了,就算还没买,平台上都有人卖 啊,自己买件就行了,既然啊亮不出面,要不啊妮你来组织好了,费用嘛,大家摊,相信大家都愿意的。

我是完全没头绪呀~

楼主给点建议?如果好办我就组织啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用j359195335在2008-5-8 21:45:00的发言:
这样,斑主找场地,调查具体时间,然后定一个时间,我们大家在哪里集合一下,衣服大家自备,国旗啊,横幅啊就由版主搞定,再给每个与会人员发个什么平台证什么的,街上买几毛一个。没问题吧。从现在起,把这个贴置顶,或是让啊亮重新发个公告,要去的自己到里面报名,截止到11好下午过,再统计一下大概有多少人。我们泉州其他没有,难道有爱国心的人还会没有吗?然后我们大家有体力的可以跟着火炬绕泉州一圈,再买一些水,按火炬路线布点发放,在点上做一些我们平台的广告。有我们平台证的可以免费提供矿泉水。当然,要是有其他爱国的人士要喝,我们当然也可以提供,想来这也是花不了多少钱的。

不错~我打个电话给亮哥~

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:04:00 [显示全部帖子]

我晕,我突然想到那天我根本不一定会在泉州~!!!!!!!

阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用定购爱国衫在2008-5-8 22:05:00的发言:

衣服我这是没问题了。 当然。 我不是在做自己的广告,可是我是真的希望大家多去参加啊

我为什么要做这次衣服。 说实在话。 能挣几个钱,我就是图,大家这辈子,也许就怎么一次机会了。,大家搞个正规的服装,正规的样子,让自己不觉得有所遗憾就好了.

在此,我谢谢各位支持我的朋友,同时也谢谢楼主.

12日,我也上班,但是保证,我会请假或者是翘班.同时,我希望所有购买我衣服的朋友,大家在约定的时间集合,用我们最普通的方式表达最普通的支持奥运..

叔叔,衣服贴个图不?

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:13:00 [显示全部帖子]

最后一件印的是"妮妮"耶~~~

我11.12号可能是和朋友要出去外面,等一下等阿亮回来看看怎么样咯~

阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:27:00 [显示全部帖子]

嗯,我不上班,但我不在福建,很有可能.

早就定好的,不大可能因为我一个人而影响了其它2.3人的行程.

而且圣火传递的时间到时候才可以知道.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt