泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓建达电动〓各品牌电动车电池报价单,市区免费上门更换

共有 30821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓建达电动〓各品牌电动车电池报价单,市区免费上门更换  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:03:00 [只看该作者]

电动车电池特惠中,需要更换电池的E友们只需打个电话我们就免费上门安装—建达电动

按此在新窗口浏览图片

建达电动—电动车电池报价单

型号            天能         雅志         山水        
   48V26AH             缺货            
   48V24AH             480            
   48V22AH             440          560        
   48V20AH         600                 
   48V14AH             340          390        
   48V12AH         410         320          370        
   36V14AH             260          310        
   36V12AH         330         230          290        
     保修

48V20AH保修一年

其他是三个月 

保修半年       保修一年        

注:以上价格为以旧换新的价格,如需超威电池请来电询问,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:08:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2008-7-4 19:08:00的发言:

多谢捧场

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:59:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 23:04:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 23:29:00 [只看该作者]

建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
土8路
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:30:00 [只看该作者]

帮你顶一下,买我的车子也可以自己来这里配电池,价格不错!

⒌⒌⒏电讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:31:00 [只看该作者]

价格不错

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:24:00 [只看该作者]

谢谢楼上朋友帮顶

建达电动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 20:38:00 [只看该作者]

chuchu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:32:00 [只看该作者]

帮你报一下NPN的电池:48V20AH--630

48V12AH--430

36V12A --320

以上这些只卖没回收要的话:13960477023

高山国际:销售不同型号电动车电池;免费上门更换  QQ:253653787   电话:22660318 13960477023
lany0416
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:45:00 [只看该作者]

楼主贴个图来瞧瞧,想买

建达电动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用lany0416在2008-7-5 22:45:00的发言:
楼主贴个图来瞧瞧,想买

好的、、明天上图

yores
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:52:00 [只看该作者]

小胖人不错。。车更不错

值,车源安全!

■■■■■■■■■■■■■■■■

■▲你要舍得死    我就舍得埋▲■

■■■■■■■■■■■■■■■■

小陈:

TEL: 136 159159 09  QQ: 8585 3036
总数 277 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt