泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 小妹#永春#请求大家帮个忙,事情进展每天更新中!

共有 10627 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ribluef
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:24:00 [显示全部帖子]

确实,试问要是你是那个摩托车主人,被撞了,人却跑了。可见你是多么可恶,要是我,先把你哥狠揍一顿,再商量赔钱的事。做人要厚道,。。。。

做人要厚道...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ribluef
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝蓝小依在2008-7-13 21:07:00的发言:

楼上的各位朋友,谢谢你们的回复,我们也已经承认我们的错误,难道你们就会对我们一直指责吗?我们没人性总可以了吧,你们高兴了?开心了?我们又不是没有承认错误,用得着大家一直指责吗,谁都有犯错的时候吧

你俩丫就活该,什么是你哥,说不定是情人呢。你发这贴子的意思无外呼是想找个黑道大哥级人物或腐败的官员出来帮你说说话,中国就因有你这样的垃圾多了才这样落后。。。。杀人偿命,欠钱还债的道理不懂吗。开个小车就牛B呀,要牛B就扔几捆红色RMB的纸在那,不就什么都摆平了,....真是的。

各位朋友,说话有些过激.很生气这样人的人品。大家理解我吧。

做人要厚道...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ribluef
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 23:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝蓝小依在2008-7-14 12:17:00的发言:

楼上的你本身就是个垃圾!!我们有说我们牛B吗?我们有说不赔钱给他吗?我看你简直就是大傻B

不牛B撞人了还跑,我傻B不会在那发什么,以身怎样怎样,,你当网友都是白痴啊。。。。跑,我看你下次还敢跑不。。试问一下,你家人或你自己骑车被人撞倒,跑了,你气不。。。要是遇上我,先给开车人打得不能自理,再谈赔。。

做人要厚道...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt