泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 『出售』PSP的专用移动硬盘,让32G组棒也见鬼去吧 更新论坛链接

共有 3714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lr2224
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
『出售』PSP的专用移动硬盘,让32G组棒也见鬼去吧 更新论坛链接  发帖心情 发表于:2008/10/21 3:05:00 [只看该作者]

PSP专用的移动硬盘(SPS),知道的人应该不用我再多费口水了。

120G的容量,支持直接在硬盘上玩游戏,看电影。

支持直接连接手机,PDA,MP3,等绝大多数支持USB的数码设备之间的数据交换。

还可以给PSP,以及其他的可以通过USB充电的手机等充电,紧要关头可以解燃眉之急。

超大的容量可以让你随心所欲的装下任何你想装下的东西,再也不必为空间不足而烦心。

写了一大堆的介绍,还是到我的博客去看我写的专门介绍的吧 hi.baidu.co m/lr2224/blog/item/dccbf77b835a96f20ad187dd.html (由于限制外链 请手动复制地址到IE浏览器,并把间的空格去掉,谢谢!)

感兴趣的话可以加我QQ:383631630

因为我是学计算机的所以买了笔记本,SPS一直闲着所以想出手换钱买个二手PS2,如果有要换的话可以PM。

质量的话倒不用担心,硬盘也是刚买不久(有带发票)。

SPS的箱说全,硬盘不是买盒装的所以只有发票。

要的话QQ上谈吧, 二手的价我第一次卖,不太会出,反正也不能让我太亏了。

最好是拿PS2换的更好了。

再者泉州很难买到SPS了,要的话请快了,我现在在厦门读书,要交易的话只能周末我才能回去泉州。

买PSP不买SPS你就亏了,我的PSP的专用移动硬盘,让32G的组棒也见鬼去吧
2008年10月21日 星期二 上午 01:48

本来想写点什么,键盘打打几下就又删了几下,没办法,实在是没太多心情。明天早上没课,正好来写下我的SPS吧,为什么要先写它,因为它实在是很特别的一个小东西。

记得当初买PSP时那个兴奋劲,当时是花了1550买的单机,外加一张2G的组棒170。用过的人都知道2G对PSP根本就是塞牙缝的容量,因为放些歌的话和其他一些小自制软件的话,在放个游戏就已经开始有点捉襟见绌了。遇上类似于战神或核心危机动辄上G的游戏就更是头疼了。

这嘛说也不是没有道理,因为我当时是离家读书,基本两个礼拜回一次家,在这两个礼拜里基本的消遣都是靠着PSP,一开始对游戏热情还好,一个游戏的话还能大个几天,但后来就不行了,所以就拼命的多装游戏,可是这样一来电影就只能装个可怜的一部左右。渐渐的也试着去压缩出更多的空间,什么音乐缩码率啊,游戏RIP啊等都是乐此不疲。

到高三时候吧(大约是那时),PSP的游戏引导才真正的完美了,以前一些不能玩的游戏像GTA啊都能试上了,这样一来就又为空间烦恼了,毕竟两个礼拜才能回家换下游戏,可真的得好好想想要先装什么的。最后经不住这样折腾,就又存钱买了个4G的组棒,当时是310(不过现在那个价格啊,可真的是像卖白菜那样便宜啊)。这下好多了,装的电影也多了,经常和舍友一起看大片。

但想看连续剧呢?没门,就慢慢的磨吧!~~~~~~~~~~~~~~(跳过一大片的陈述)

无意中看到了SPS,马上就兴奋起来了,这不就是专门为向我这样的学生准备的吗?不过一看价格,立马心都凉了一大截,80G的就要800大洋,可真是砍人啊,就这玩意快抵上台PSP。

不过说归说,到了高三后学习更累了,功课也不好,越学越累。PSP成了我更大的精神依靠了。

动漫也越看越多了,当时在高三时自己就存了一笔小钱,所以就下定决心要入手个了。

首先是价格,网上有整套的要近900,还有一种是但硬盘盒的399。差不多摸了价就去泉州的电脑城以及电玩店都问了很多,都是一句话:“什么是SPS?没听过这玩意。”

无可奈何只有网上购买这一条路了,但又没经验,刚好就是帮我买的PSP的同学答应帮我订购(再次打心里感谢啊),接着就是硬盘了,去找我一个表哥买的,WD 120G 的420,感觉也没有比别人便宜就是了。因为SPS要求IDE接口就只能选买IDE的硬盘了。

我用小P照的,其实硬盘看起来很有光泽,不过不知道为什么照起来会是这黯淡的感觉

SPS只能支持最大为30G的FAT32分区,再大了就识别不出来了,我分了4个区,第一个分区20来G,装了个WINDOWS PE ,里面还放了七七八八的软件以及修复工具,还有几个系统镜像。可以用来重装系统等等操作,因为是直接硬盘上引导重装,所以也很方便。

其他的三个分区不多不少刚好全部用来装游戏电影动漫。我到底装了多少,我自己也记不清了,反正一直都是塞得满满的,不信的话可以到我的博文里找下我的迅雷下载统计,足足下了有600来G。

说得够多了,反正有兴趣的可以参考下,有什么问题的可以找我一起交流的。

先发下我自己拍的,是几月前就已经拍好的,所以大家凑合着看吧。

暂时就这几张了,说下使用的心的吧!

盒子送来时候就是拆开的,他还送了一个小螺丝刀,不过质量一般。

我把那个硬盘装上去后就直接套上螺丝装入盒子再拧上外螺丝就OK了,很简单的,我自己九经常拆开来,因为散热会更好。SPS的背部的LOGO很漂亮,不过前面看起来呆呆的设计,没办法,一分钱一分货。

我是在PM下分区的,就那嘛几分钟搞定,如果还看不到盘符请记得先装载分区。

接下来是重点了,我PSP用的是IRSHELL,相信没人没听过这个软件吧,在IRSHELL可以直接读取到整个硬盘的任何位置,当然可以支持即使游戏,说白点就是可以直接玩SPS硬盘上的游戏,直接免掉了传游戏到记忆棒上的繁琐(组棒拷贝数据的那个速度实在不敢恭维啊)。我现在SPS上只存了20G的游戏了,想玩下的话也很快,操作跟在棒上玩一样,有人担心是否会卡,这点倒是多余了,反正我自己玩了大半年还没有遇到过会卡,相对于我的组棒3M/S的速度,SPS的实际带宽也在25M/S左右(游戏模式下不可能全部利用,但连接电脑的话就一下子看出差距了),所以不必担心啦。

至于看电影的话,SPS自带的软件有支持,不过我更喜欢直接用PPA看,只要打开那个USB连接模式就可以了直接看了,就好像在线影院一样,接下来尽情发挥吧,几十G的电影看起来会喘了~~~~~~~

另外SPS他还自带了一个传输软件,用起来还不错,当然也可以直接在SPS的按键上操作。

PSP就到这儿了,SPS的功能还不止,因为是支持双向OTG(不了解的可以去网上查下)。

所以SPS可以外接市面上绝大部分的USB设备,当然包括手机,MP3,数码相机等,反正无特别驱动要求的USB设备全部适用。

以前有时候同学手机上有电影或者很多MP3要传给自己手机上的话靠蓝牙基本要几十分钟

,现在好了,通过SPS可就方便了,再者MP3的歌曲更新也可以离开电脑了。很方便的。

SPS还可以给PSP,以及其他的可以通过USB充电的手机等充电。虽然可能没法充多少,但紧要关头可以解燃眉之急。

另外一项很重要的功能就是充当数码伴侣了,数码相机录像的话以1G到底能存几分钟的视频,用过的人心里都有个数吧,反正我自己感觉是不够啦,不过有SPS后,我就可以将已经录好的直接先保存在硬盘里,再接着拍,很方便。

不写了,以后具体的教程和截图有需要的话我会陆陆续续放上来的,先睡觉了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lr2224
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 17:30:00 [只看该作者]

我当初时共花了850(包括运费),现在550便宜卖了,到底值不值大家心里也有个底。2,5的移动硬盘就算是单买也很贵。而且我的硬盘保证无坏道(也用得不久),要的话我还有发票,硬盘有三年保。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 21:06:00 [只看该作者]

550不是吧呵呵!PS2跟你换你贴多少哈哈

QQ64200348
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zqf11237
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 21:47:00 [只看该作者]

带着这玩意出去怎么玩

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lr2224
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用zqf11237在2008-10-21 21:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看带着这玩意出去怎么玩

移动硬盘带着出去?我倒是不建议这嘛做啦。其实这东西倒是更适合像我一样长时间在学校又没有电脑的学生,再说一个游戏上G的话频繁去网吧下的话不方便。而且有些网吧是限制BT下载的。

lr2224
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用泉州孔子在2008-10-21 21:06:00的发言:
550不是吧呵呵!PS2跟你换你贴多少哈哈

呵呵,这嘛快就找到我了啊,真是得夸奖下啊。你要我贴多少,我倒是头疼了,又不会要我贴个500吧,我可是会受不住这样的打击的。

泉州孔子
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:00:00 [只看该作者]

贴多少你说啊

QQ64200348
lr2224
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:19:00 [只看该作者]

你还真要啊?我以为你开玩笑的。那就200吧

泉州孔子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:31:00 [只看该作者]

开玩笑吧兄弟200

QQ64200348
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:31:00 [只看该作者]

你那硬盘500能不可能卖出去的

QQ64200348
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:32:00 [只看该作者]

加400吧可以的话联系

QQ64200348
lr2224
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:35:00 [只看该作者]

那算了,就一个硬盘就要好多钱了。反正谢了你的支持啦,我不急的,可以慢慢来,因为我周围还有很多同学有PSP,我现在买了本,反正闲着也可以问问他们要不要的啦。

泉州孔子
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:38:00 [只看该作者]

那没办法了!

QQ64200348
lr2224
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:42:00 [只看该作者]

呵呵,想不到你这个老孔子一直是这里的熟客啊,卖绩不少了吧?

泉州孔子
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 23:43:00 [只看该作者]

没事经常在这瞎逛的

QQ64200348
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt