泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]揭发平台上的一个骗子 ID 联合通讯

共有 10747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chehom
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 12:57:00 [显示全部帖子]

我也来说说,自己也花了200元向“联合通讯”买了一张18905950990的电信CDMA卡。

本人于2月7号看到“联合通讯”在广告自己的手机卡,其资费宣传介绍如下:

套餐资费:包月40元,打电信免费,网外赠送220分钟,赠送上网时间5个小时,

送手机报(或彩铃、通讯助理三个选一个)。超出赠送时间打网外手机第一分钟两毛,以后一分钟1毛钱。全省接听免费。

因为他说打电信免费,我就很感兴趣,所以就加了他QQ了解具体资费,他说他的卡也是前一天刚从市区批下来的,也就是6号(请看下图,的确是6号)我很感兴趣就决定向他买一个号码了。他第二天下午(2月8号)到泉州市区把卡拿了过来,我们在清濛电信营业厅附近见面,由于当时我有事情比较赶就直接让他帮我在里面过户了,出于对eoof平台网友的信任,我一直都没有怀疑过此卡的资费情况。

2月8号下午我在网上营业厅就查到了此卡套餐信息为“本地总机服务—畅聊组合”。以下为网上营业厅的截图。开通时间为6号

可以看到本卡2月6号开通,资费从2月1号开始就是本地总机服务畅聊组合了。目前还是这样的资费。当晚我和一个丰泽电信局的朋友聊QQ的时候说我买到一张可以打电信无限时免费的卡啊,她问我资费怎么样的,我跟她说了之后她说没有这样资费的卡哦,她说目前电信只对内部员工开通2,3月份的拨打本地电信免费的优惠,之后也是要照常收费了,我说卖卡人是这样说的哦可以打电信免费的!那时我还没怀疑!

直到前几天18905959698朋友发信息给我问说是不是真的打网内免费呢?经我查证之后,“联合通讯”卖的所谓的可以打电信免费的卡完全是假的!我用它来打电信的号码照常收费!之前有找他要了一份此套餐的详细资费的word文档,里面有写打本地网内是无限时的,但那其实是指本地总机用户的网内(有点像移动的集团网,我在丰泽电信的朋友和10000号都这么告诉我),“联合通讯”误以为是电信网内,就这样宣传卖给了我们!他坚持说自己开出来的卡是打电信免费,但拿不出具体的支持证据来,只是一家之言,怎么能自己认为是那样就真的那样呢!

现在查证了本卡打电信要钱,而且省内接听是4毛,超出220分钟免费的后,一分钟是0.15元,根本不是他所宣传的。他竟然没有一丝歉意的表示,也没有一点意思说要承担即使是那么一丁点的责任!我心很凉!说实话,他这人看起来挺不错的。但没想到他会这样推卸责任,说要我们找10000号让其处理。他的卡从一开出来就是打电信要钱(如下图所证实的,至少说我2月8号买卡之前就是本地总机畅聊组合的资费了)还要让10000号改为打本地电信免费,10000号怎么可能做这样的事情,他们也没资格这样乱改!

假设某天我也来卖移动卡,假设我的卡也是从移动朋友内部开出来的,朋友也告诉我说月租40,打本地移动无限时免费,我自己没有确认过,然后卖给了他,当他发现了卡打本地移动是要收费的之后,我再告诉他打10086让其来处理,因为我移动的朋友是那么说的他会怎么想?他会不是感到很不平?

最好奉劝各位网友网上交易要小心!现在我那卡放着当废品,一点用都没有了!以上所述,本人敢用一切来担保完全是实情!谁是谁非由大家评判吧。

按此在新窗口浏览图片

~
 帖子操作 | TOP
chehom
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 13:00:00 [显示全部帖子]

我在eoof泡了4年多了,每天都来的,都很相信这里的卖家。

~
 帖子操作 | TOP
chehom
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 13:01:00 [显示全部帖子]

習慣隱身_.这位网友说的在理! 我觉得他应该为自己所说的资费负责!

~
 帖子操作 | TOP
chehom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 22:01:00 [显示全部帖子]

顶一下

~
 帖子操作 | TOP
chehom
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 16:51:00 [显示全部帖子]

ding

~
 帖子操作 | TOP
chehom
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 2:43:00 [显示全部帖子]

顶顶

~
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt