泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]美食街用餐的时候看到蟑螂

共有 4905 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/20 2:39:00 [显示全部帖子]

是不是哦..有这样的餐厅吗?是叫:"有家"吧.那我也一定也要去看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/21 1:06:00 [显示全部帖子]

我今天去看了一下.还真有这样的餐厅哦.服务真的很差劲.我在点菜的时候就多担个一点 时间那个老板..娘就在旁边鸡鸡歪歪的说是里吃饭还是来休息啊?尽管他说的小声但我还是听到了.我真是郁闷啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可爱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 20:43:00 [显示全部帖子]

什么叫有家的感觉的啊?朋友门啊?我请问一下什么叫家?餐厅那么难还赶自趁是什么让消费者消费感到是有家的感觉.我真是郁闷啊?昨天我去美食街用餐.又走 到那家叫有家茶餐厅的地方.我和 朋友所信就进去拉.

我们想这么久没来他们是不是改了许多啊/我和朋友点了菜.过了一回而.菜来 拉.看上去还可以.可吃起来就我差点没有当中吐出来 .原来是那么的难吃.我吃了一点就没吃拉.然后就叫了一杯珍珠奶茶.一喝那奶茶象变了织一样发出一整整的酸胃.我当时就气愤几拉.可还是忍住拉/.我想我以后在也不会去那里用餐拉.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt